К умному дому отлично вписалась .👍
домашняя Wi-Fi камера, настольная поворотная, 2 МП, ИК подсветка, интерфейс беспроводной, карты памяти microSD
офлайн
Анастасия080993
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
А есть ли возможность управлять камерой дистанционно. Поворачивать к примеру. ????
офлайн
Анастасия080993
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
Анастасия080993:Можно , управление через мобильное приложение.
Спасибо! А что на счёт ночной съёмки?? Будет ли хоть что-то видно???
офлайн
Анастасия080993
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
Анастасия080993:для
Раз уж у нас завязался диалог вопрос такой, а зачем в камере микрофон то?))))
офлайн
Анастасия080993
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
Есть прикольная фишка двусторонняя связь.можно позвонить на камеру и поговорить с человеком , который рядом с ней.
офлайн
Анастасия080993
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
Анастасия080993:Есть прикольная фишка двусторонняя связь.можно позвонить на камеру и поговорить с человеком , который рядом с ней.
Может подскажете где покупали чтоб цены сравнить?
офлайн
Анастасия080993
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
Анастасия080993:Добрый день. В 5 элементе , бонус были на их карте , дешевле получилось)
О спасибо. Была где-то карта магазина. А я правильно понимаю что в ней нету встроенного аккумулятора?
офлайн
Анастасия080993
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
Анастасия080993:Неа, от сети работает
Спасибо большое за ответы. Ушел покупать)
офлайн
Анастасия080993
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Viktor_kuz
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Приветствую, подскажите мне пожалуйста, до сколько гб флешку поддерживает и на сколько хватит записывать если без интернета.
Viktor_kuz, Доброго вечера. Если память не изменяет, то в нее идёт флешка на 32 гига. Ну, а по записи зависит сильно от того, как часто она писать будет. Но вроде бы без интернета она вообще не пишет, разве нет?
офлайн
Viktor_kuz
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Вот это и интересует, если подключить её и настроить, вставить флешку, сможет ли она писать без интернета, или нужно постоянное подключение
Viktor_kuz, так, ну, вроде как, если верить интернета, как я и сказал, она принимает до 32 Гб флешки и пишет на них, а вот без флешки только видео до 10 секунд при срабатывании датчика движения в облако сяоми. Кстати 32 гигов должно хватить при максимальном разрешении дня на три. Про пишет ли без интернета - не скажу, но думаю, что нет
офлайн
Viktor_kuz
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Артем789, Спасибо. Может тогда ещё подскажите есть ли смысл добавлять до камеры xiaomi 2K, если для дома выбираю, что б за животными смотреть.
Viktor_kuz, лучше - всегда лучше, но за животными, я думаю, хватит и этой смотреть, если вы не любитель прям высокого качества или фильмов про животных)