Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные книги

Ritmix RBK-700

Ответить
  • AlexanderSinyak Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    AlexanderSinyak Neophyte Poster Автор темы

24

15 лет на сайте
    пользователь #325572

Написать сообщение

24
    # 30 марта 2011 19:11

Где можно отремонтировать Ritmix RBK-700. Купил данную модель в феврале месяце в интернет магазине Trinity.By. Брал только за поддержку форматов необходимых для учебы. Пару дней назад включаю и вижу на экране полосы. Хотя накануне вечером все было в порядке, не бил его. Когда обратился в сервисный центр Ritmixx Дримлайн, то мастер не разбирая , только посмотрев, сразу заявил, что это механическое повреждение и гарантийному ремонту не подлежит. Платный ремонт он также произвести не может, так как устройство новое и не известно когда будут матрицы к устройству. Так можно втюхивать покупателям товар с некачественными матрицами и электронными компонентами . А всю вину сваливать на механическое повреждение и виноват в этом покупатель. К продавцу только одна претензия, не предупредил. что в Минске есть проблемы с его ремонтом.

• Zverugin8 Member
    офлайн
    Zverugin8 Member

417

24 года на сайте
    пользователь #692

Написать сообщение

417
    # 3 мая 2011 20:19

AlexanderSinyak, Мне кажется что вам представился уникальный шанс выбросить это говно, чтоб больше никогда с ним не мучатся. Более чудовищного устройства мне даже тяжело себе представить. 1000 раз пожалел что польстился на поддержку фб2 и не купил сони.

Все что я говорю - это исключительно МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и я никому его не навязываю.
  • Zverugin8 Member
    офлайн
    Zverugin8 Member

417

24 года на сайте
    пользователь #692

Написать сообщение

417
    # 23 июня 2011 20:24

вот уж воистину, время лечит. ставим прошивку от г-мини м6 и, о чудо, девайс становится вполне юзабельным. для интересующихся - ссылка на скач прошивок http://www.g-mini.ru/support/downloads

Все что я говорю - это исключительно МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и я никому его не навязываю.
  • ice97 Junior Member
    офлайн
    ice97 Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #248437

Написать сообщение

40
    # 30 июля 2011 16:31

Люди у кого версия с pearl на сколько гигов карта памяти в комплекте и был ли переходник (для карт памяти) ?!

• ice97 Junior Member
    офлайн
    ice97 Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #248437

Написать сообщение

40
    # 30 июля 2011 20:57

Как вообще отличить модель с обыкновенным дисплеем от модели с pearl ?!

• Неизвестный кот Куратор team
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team

1392

15 лет на сайте
    пользователь #340814

1392
    # 11 августа 2011 16:48

дата выпуска - перл с июля стали делать

• katsiaruna Member
    офлайн
    katsiaruna Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #325797

Написать сообщение

116
    # 8 сентября 2011 17:08 Редактировалось katsiaruna, 1 раз.

Подскажите как удалить уже созданные закладки в книге?

• warwarr Member
    офлайн
    warwarr Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #410951

Написать сообщение

285
    # 16 сентября 2011 20:25
    maxdog:

дата выпуска - перл с июля стали делать

а где дату выпуска смотреть ,тут походу тока по серийному номеру можно определить когда эта книжка вышла

офлайн

1392

15 лет на сайте
    пользователь #340814

1392
    # 18 сентября 2011 18:18

obyczno w meniu est razdel informacyja ob ustrojstwe

• M.e.r.k. Member
    офлайн
    M.e.r.k. Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #160895

Написать сообщение

197
    # 23 сентября 2011 21:28

Купил сегодня, перепрошил, как читалка полностью устраивает. Был люфт в креплении обложки - подогнул усики, садиться намертво. Буду надеяться что не подведет))

• jackminsk Neophyte Poster
    офлайн
    jackminsk Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #462555

Написать сообщение

1
    # 29 сентября 2011 21:29

Очень простой и конкретный отзыв - лучше купить качественную вещь (Sony например), чем то что они называют этой книгой. Сломалась через месяц. Причём не ремонтируют, ничего не делают. В общем ребята ДОПЛАТИТЕ и купите хорошую модель. Производитель и обслуживающий центр козлы... Простите накипело))). А в общем очень тормозная модель, а также батареи хватает на 2 ну максимум 3 дня не очень активного использования(((. Очень разочаровала.
    Да и ещё в сервисном центре столько девайсов и книжек сломанных увидели этой конторы что просто заставило задуматься. НЕ ПОКУПАТЬ, не ведитесь

• M.e.r.k. Member
    офлайн
    M.e.r.k. Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #160895

Написать сообщение

197
    # 2 октября 2011 19:50

))) за неделю эксплуатации 1й раз зарядил с двух палок при покупке, читаю по часа 2 - 4 в день, тормозная по меню -да, при чтении не заметил тормознутости. В сервис не заходил (а кстати где он расположен?), но в последнее время ни один сервис не отличается отличным отношением к клиенту, большое кол-во девайсов - это все в перемешку? (читалки, плееры фм модуляторы, наушники....) или только книжки? и что в них летит?

• akazakou Junior Member
    офлайн
    akazakou Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #471561

Написать сообщение

30
    # 17 октября 2011 20:58

Тормозная - это да... Но чего вы хотели от E-Inc дисплея. Если нужна микросекунда отклика - то вам надобно было LCD брать. При чтении практически не замечаю перелистывания. Пока тьфу-тьфу-тьфу, работает и не разряжается. Если вам отказывают в ремонте в сервис центре, будьте добры взять бумагу с печатью сервис центра и датой официального отказа. После чего следует обратиться в хозяйственный суд, с заявлением. Желательно, перед обращением в суд, провести независимую экспертизу. В суде следует требовать:
    1. Бесплатного ремонта
    2. Возмещение судебных расходов
    3. Возмещение морального ущерба (от сервис центра, т.к. он является субъектом РБ)
    4. Возмещение недополученной прибыли (например если вы студент, и не сдали экзамен, из-за чего были отчислены из университета, вы можете потребовать возмещение разницы заработной платы, которую вы недополучите до пенсии, а это весьма внушительные суммы)

• buba7070 Member
    офлайн
    buba7070 Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #218225

Написать сообщение

110
    # 1 ноября 2011 01:08
    Punisher®:

вот уж воистину, время лечит. ставим прошивку от г-мини м6 и, о чудо, девайс становится вполне юзабельным. для интересующихся - ссылка на скач прошивок http://www.g-mini.ru/support/downloads[/qа что вы можете сказать по поводу данной прошивки?
    http://www.ritmixrussia.ru/?action=products&mode=search&category_ ... uct_id=234
    если честно, то как-то стремновато прошивать...

• M.e.r.k. Member
    офлайн
    M.e.r.k. Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #160895

Написать сообщение

197
    # 1 ноября 2011 12:08
    buba7070:

Punisher®:

вот уж воистину, время лечит. ставим прошивку от г-мини м6 и, о чудо, девайс становится вполне юзабельным. для интересующихся - ссылка на скач прошивок http://www.g-mini.ru/support/downloads[/qа что вы можете сказать по поводу данной прошивки?

http://www.ritmixrussia.ru/?action=products&mode=search&category_ ... uct_id=234

если честно, то как-то стремновато прошивать...

хм интересно, откуда инфа?

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 24 ноября 2011 13:37

а что конкретно дает перепрошивка? имеет ли смысл перепрошивать?

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • M.e.r.k. Member
    офлайн
    M.e.r.k. Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #160895

Написать сообщение

197
    # 25 ноября 2011 22:10

фиг его знает))

• Shipastik Senior Member
    офлайн
    Shipastik Senior Member

1382

21 год на сайте
    пользователь #17120

Написать сообщение

1382
    # 1 декабря 2011 10:36
    Alexus_M:

а что конкретно дает перепрошивка? имеет ли смысл перепрошивать?

Перепрошил прошивкой с официального сайта, лазить по менюшкам стало значительно быстрее и при использовании игр (правда зачем они в книжке...)...при чтении книги особого убыстрения не заметил, но и и так листает достаточно быстро, сравнивал с некоторыми амазонами и сони, подложка у них немного светлее но при этом и текст светлее, так что качество чтения сравнима (правда у меня из последних версий с бумагой перл)....
    Заряда батареи хватает на дней 5 при прочтении за это время 1-й книги (страниц 500 книжных, на устройстве 700-800 с соотв. шрифтом) при этом устройство вообще не выключаю, в спящем режиме находится пока не читаю....
    Не знаю как в остальных аппаратах, но например в соньки с которой сравнивал при смене размера шрифта переконвертироваль вся книжка, и приходится значительно ждать... в этой это происходит мгновенно, по крайней мере в формате fb2
    Радио ловит достойно, кто то спрашивал выше почему работает только с наушниками, ответ очевиден, наушники выступают в качестве антенны...

Клуб Последних бойскаутов. Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
  • katsiaruna Member
    офлайн
    katsiaruna Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #325797

Написать сообщение

116
    # 1 декабря 2011 20:03

Shipastik, подскажите такой разряд батареи за неделю это нормально или быстро??? Просто мне кажется что-всетаки быстровато.

офлайн

1392

15 лет на сайте
    пользователь #340814

1392
    # 1 декабря 2011 20:07

для этой китайской поделки - норма