Телефон конечно 🔥🔥🔥 Но как всегда наши барыги в хорошем и одновременно плохом смысле слова цену выставили неадекватную. На алиекспресс он стоит 710 долларов, на наши 1820, но не как ни 2.600. Навар почти 800 р.
Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 SM8450, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 64 Мп, аккумулятор 4700 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Телефон конечно 🔥🔥🔥 Но как всегда наши барыги в хорошем и одновременно плохом смысле слова цену выставили неадекватную. На алиекспресс он стоит 710 долларов, на наши 1820, но не как ни 2.600. Навар почти 800 р.
Berick96:Телефон конечно 🔥🔥🔥 Но как всегда наши барыги в хорошем и одновременно плохом смысле слова цену выставили неадекватную. На алиекспресс он стоит 710 долларов, на наши 1820, но не как ни 2.600. Навар почти 800 р.
За 1850 BYN могу предложить новый, запечатанный в пленке заводской. 12GB/256GB, международная версия. Кому надо налетай!
я правильно панимаю ? уже прям сегодня среди смартов на квалке в более-менее норм комплектации больше не будет 3.5 аудио джеков ?? посмотрел на характеристики новых блэкшарк/реалми/самс - тож нет разъемов.... короч научил эпл дураков молиться.
dmitryyy:уже прям сегодня среди смартов на квалке в более-менее норм комплектации больше не будет 3.5 аудио джеков ??
то есть xperia 1 IV вас тоже чем-то не устраивает?
2407143:то есть xperia 1 IV вас тоже чем-то не устраивает?
а что за цифры в графе "цена" указаны ? номер телефона куда звонить/заказывать ? ) уже бегу.
deimler:Berick96:Телефон конечно 🔥🔥🔥 Но как всегда наши барыги в хорошем и одновременно плохом смысле слова цену выставили неадекватную. На алиекспресс он стоит 710 долларов, на наши 1820, но не как ни 2.600. Навар почти 800 р.
За 1850 BYN могу предложить новый, запечатанный в пленке заводской. 12GB/256GB, международная версия. Кому надо налетай!
Цены снижены!!! 1670 BYN, 12GB/256GB.
deimler, максимум могу предложить итоговую стоимость за аппарат с доставкой на али (скрин с официального магазина поко там). Если что, учитывайте, что вы не интернет-магазин, который предоставляет хоть какую-то гарантию, а аппарат не является чем-то труднодоступным.
MRAK_13:Как тел? Брал кто?
Присоединяюсь.
Младшему для игр зайдёт на ура, похоже...
2 момента интересны: камера и нагрев.
Вроде как в ксисторе станут продавать за 2200р с 20 22 июля версию 12/256 (любителям брать в рассрочку может и подойдёт). Странно что сюда не пишут промоутеры со своими односложными вопросами-ответами и полным цитированием всей предыдущей беседы друг с другом
Berto:MRAK_13:Как тел? Брал кто?
Присоединяюсь.
2 момента интересны: камера и нагрев.
По камеру могу сказать одно,что в целом неплохо снимает, днём радует вообще,ну а ночью если даже сравнивать с ф3 простым,тоже стало намного лучше,а по нагреву ну он не прям горячий,но если долго сидеть в какой нибудь требовательной игре,теплым становиться,но сказать что в руках держать нельзя,сказать не могу
Тоs:Berto:MRAK_13:Как тел? Брал кто?
Присоединяюсь.
2 момента интересны: камера и нагрев.По камеру могу сказать одно,что в целом неплохо снимает, днём радует вообще,ну а ночью если даже сравнивать с ф3 простым,тоже стало намного лучше,а по нагреву ну он не прям горячий,но если долго сидеть в какой нибудь требовательной игре,теплым становиться,но сказать что в руках держать нельзя,сказать не могу
По поводу камеры. Видно сразу отличие от ф3, хоть это и не фото флагман, но какие-то фотки в инст сбросить можно)
meleeshko:Тоs:Berto:MRAK_13:Как тел? Брал кто?
Присоединяюсь.
2 момента интересны: камера и нагрев.По камеру могу сказать одно,что в целом неплохо снимает, днём радует вообще,ну а ночью если даже сравнивать с ф3 простым,тоже стало намного лучше,а по нагреву ну он не прям горячий,но если долго сидеть в какой нибудь требовательной игре,теплым становиться,но сказать что в руках держать нельзя,сказать не могу
По поводу камеры. Видно сразу отличие от ф3, хоть это и не фото флагман, но какие-то фотки в инст сбросить можно)
Ну как по мне шикарная камера,я конечно,прям фото флагманами не пользовался,но если выбирать из того что было, очень доволен
Тоs:meleeshko:Тоs:Berto:MRAK_13:Как тел? Брал кто?
Присоединяюсь.
Да хорошая камера. Я не сказал что она плохая) 9/10 людям зайдёт для соц сетей)
Особенно мне нравится цветопередача фото и фильтры
По поводу камеры. Видно сразу отличие от ф3, хоть это и не фото флагман, но какие-то фотки в инст сбросить можно)Ну как по мне шикарная камера,я конечно,прям фото флагманами не пользовался,но если выбирать из того что было, очень доволен
Ребята , скажите пожалуйста, а что про нагреву телефона слышно? Процессор вроде ж горячий
Bagdroid:Ребята , скажите пожалуйста, а что про нагреву телефона слышно? Процессор вроде ж горячий
Смотря что делать,у меня лично только в тяжёлых играх спустя минут 40 начинает греться,но он теплый,не горячий,но остывает он как по мне мгновенно,если дать отдохнуть минут 5 от силы,он ледяной сразу становится
Bagdroid:Ребята , скажите пожалуйста, а что про нагреву телефона слышно? Процессор вроде ж горячий
Да не сказал бы что он прям горячий, нагрев есть, но не мешает играть.. в геншин за пол часа не сбросил яроксть и не лагал, поэтому спокойно все в этом плане
Ребят,а вопрос такой может кто-то пробовал,а триггеры эти в эмуляторах работаю нормально?то иногда хочется в старые игры с плойки какой поиграть,но руки не дошли проверить,вот интересно стало,там можно ли назначить на действие их?
Тоs:Ребят,а вопрос такой может кто-то пробовал,а триггеры эти в эмуляторах работаю нормально?то иногда хочется в старые игры с плойки какой поиграть,но руки не дошли проверить,вот интересно стало,там можно ли назначить на действие их?
На эмуляторе psp работают как клавиши R1 L1