Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Skyway Nano

Ответить
  • Teon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Teon Senior Member Автор темы

    1028

    9 лет на сайте
    пользователь #256495

    Профиль
    Написать сообщение

    1028
    # 29 марта 2011 23:07

    Интересует в сравнении с Skyway Classic. Хочу взять ресивер для шаринга с HDMI и, желательно, с хорошей поддержкой.

  • LVF Neophyte Poster
    офлайн
    LVF Neophyte Poster

    16

    8 лет на сайте
    пользователь #340313

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 30 марта 2011 17:01

    Почитайте по ссылке http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewtopic.php?f=65&t=566 после регистрации на сайте.

  • Teon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Teon Senior Member Автор темы

    1028

    9 лет на сайте
    пользователь #256495

    Профиль
    Написать сообщение

    1028
    # 1 апреля 2011 13:15

    Купил. У меня антенка на Сириус + Амос + Хотбёрд. Смог без особых проблем открыть каналы, с которыми были до этого проблемы(Спорт 2 румынский, к примеру).

    Также порадовало как держит сигнал. Есть на Амосе один транспондер(украинские каналы там - Новый канал, Киев СТБ и т.д.), с которым у меня последнее время реально проблемы - ничего не идёт, а если и ловит, то показывает с большими помехами. Этот ресик не всегда может поймать канал(иногда моментально, а иногда надо долго стоять на канале), но зато если ловит, то показывает абсолютно без помех! :) Шаринг пока не пробовал. Запись, таймшифт и т.д. работают без проблем. Возникла проблема с подключением папки(на компьютере) к ресику как хранилище - не видит не в какую(мб настройки роутера) - доступ открыт. Мб проблема в ФС NTFS - хз. С компа открывал ФТП на ресике - нормуль(залил ключики свежие). Так... фильмы, которые успел потестить, воспроизводит без проблем. Вот думаю поставить тарелочку на НТВ+/Триколор(можно с шарингом сразу), если у кого есть знакомые, которые сделают это за разумную плату, то пишите в ЛС(живу в Минске).

  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

    8311

    16 лет на сайте
    пользователь #9249

    Профиль
    Написать сообщение

    8311
    # 2 апреля 2011 10:28

    это же нужно было так испортить внешний вид этим недоэкраном .....

    купил . в одной комнате остался Classic во второй Nano

    никакой разницы по работе не вижу ( два одинаковых телика 32 lcd ).. оба работают без торможений, затыков, зависаний.. но внешний вид у классика намного солиднее

    И это пройдет...
  • forreg2007 Member
    офлайн
    forreg2007 Member

    189

    11 лет на сайте
    пользователь #114433

    Профиль
    Написать сообщение

    189
    # 6 апреля 2011 11:08
    shashka:

    это же нужно было так испортить внешний вид этим недоэкраном .....

    купил . в одной комнате остался Classic во второй Nano

    никакой разницы по работе не вижу ( два одинаковых телика 32 lcd ).. оба работают без торможений, затыков, зависаний.. но внешний вид у классика намного солиднее

    А пульт у Нано такой же корявый (в смысле, дешевый по виду и ощущению в пользовании) как и у Классик?

  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

    8311

    16 лет на сайте
    пользователь #9249

    Профиль
    Написать сообщение

    8311
    # 6 апреля 2011 18:54
    forreg2007:


    А пульт у Нано такой же корявый (в смысле, дешевый по виду и ощущению в пользовании) как и у Классик?

    пульт идентичный

    И это пройдет...
  • Dima2505 Sony PS3 Team
    офлайн
    Dima2505 Sony PS3 Team

    544

    10 лет на сайте
    пользователь #173809

    Профиль
    Написать сообщение

    544
    # 9 апреля 2011 20:35

    А кто знает какие WI-FI адаптеры поддерживает?

  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

    8311

    16 лет на сайте
    пользователь #9249

    Профиль
    Написать сообщение

    8311
    # 13 апреля 2011 16:19
    Dima2505:

    А кто знает какие WI-FI адаптеры поддерживает?

    зависит от прошивки.. на форуме skyway можно посмотреть

    я подключал d-link dwa-140 - поддерживает

    И это пройдет...
  • megashop.minsk Senior Member
    офлайн
    megashop.minsk Senior Member

    542

    8 лет на сайте
    пользователь #338706

    Профиль
    Написать сообщение

    542
    # 14 апреля 2011 18:10

    Классый ресивер с процессором от дройда:super: Если кому надо отдам новый за 200

    МТС 555-26-62 | Велком 721-70-33 | ICQ: 483653872
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

    4911

    16 лет на сайте
    пользователь #9246

    Профиль
    Написать сообщение

    4911
    # 15 апреля 2011 13:46

    Тюнер хороший. ш@ра настраиваеццо достаточно легко. Только вопрос по спискам каналов возник...

    В фаворитах есть заданные категории (кино, спорт, музыка и тыды), можно ли их переименовать и добавть/вписать другие категории (назвать, допустим, "иностранные", "украинские" и т.п.) ?

  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

    8311

    16 лет на сайте
    пользователь #9249

    Профиль
    Написать сообщение

    8311
    # 16 апреля 2011 20:19

    Joker27, воспользуйтесь прогой PolareditOctagon

    И это пройдет...
  • OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

    2666

    17 лет на сайте
    пользователь #3253

    Профиль
    Написать сообщение

    2666
    # 21 апреля 2011 10:15
    megashop.minsk:

    Классый ресивер с процессором от дройда Если кому надо отдам новый за 200

    Я бы купил.

    Пишите в личный а связаться, заказать?

    Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • megashop.minsk Senior Member
    офлайн
    megashop.minsk Senior Member

    542

    8 лет на сайте
    пользователь #338706

    Профиль
    Написать сообщение

    542
    # 21 апреля 2011 10:37

    OV, написал

    МТС 555-26-62 | Велком 721-70-33 | ICQ: 483653872
  • OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

    2666

    17 лет на сайте
    пользователь #3253

    Профиль
    Написать сообщение

    2666
    # 22 апреля 2011 23:49

    У меня проблема с новым SkyWay NANO: прошивка v1.08.94 запускаю, выбираю язык, часовой пояс, затем настройки антенны. И вот тут что бы я ни делал, но уровень и качество сигнала всё время на нуле. Хотя на имеющемся OpenBox X-820 всё работает хорошо. Стоит DiseqC 2.0 на котором на LNB1 - NTV, LNB2 - Amos, LNB3 - Sirius, LNB4 - HotBird. В инструкции на скриншоте "Настройки антенны", стоит пункт "Подключение тюнеров" - перемычка (Tuner Connection - Separate, Loop-Trough). Так вот - ау меня в меню "Установка антенны" такого пункта нет Может в этом дело? Как найти хоть один спутник?

    Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • Dmitriy_B Senior Member
    офлайн
    Dmitriy_B Senior Member

    985

    11 лет на сайте
    пользователь #113236

    Профиль
    Написать сообщение

    985
    # 25 апреля 2011 01:36

    OV, не может у вас в меню быть "перемычки", т.к. наличие сией опции характерно для двухтюнерных ресиверов.

    Искать пытались на всех спутниках или только на 36 градусах (НТВ)?

  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

    7598

    17 лет на сайте
    пользователь #2237

    Профиль
    Написать сообщение

    7598
    # 26 апреля 2011 14:48

    Приобрел несколько дней назад сей девайс. До этого неделю тестировал Classic - очень понравилось. Решил взять более новую модель и пока не очень все хорошо. Никак плагин для шаринга подобрать не может человек. Прошивка в аппарате последняя - 1.08.94. Неприятность заключается в том, что аппарат зависает. Не жестко, кнопкой выключения с пульта можно выключить и включить. Но зависает минимум через 25-30 минут, иногда через минуту может зависнуть.

    Подскажите, владельцы сего аппарата, как решить проблему?

    Или взять Classic и закрыть тему? (что не хотелось бы) :conf:

    Так много часов хороших и нужных (в моих объявлениях).
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8863

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8863
    # 26 апреля 2011 20:20 Редактировалось arion75, 1 раз.

    Del.

  • fs.pro Member
    офлайн
    fs.pro Member

    107

    9 лет на сайте
    пользователь #315092

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 27 апреля 2011 10:35

    Требуется два аппарата для шаринга, что скажите про сей девайс (есть ли заморочки) или стоит другой посмотреть?

  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

    7598

    17 лет на сайте
    пользователь #2237

    Профиль
    Написать сообщение

    7598
    # 29 апреля 2011 11:22

    Проблему решили благодаря совету уважаемого shashka, пришлось почистить все сервисной прошивкой через com-порт, заново прошить и плагин использовали xcam от 01.04.2011.

    Респект комрад shashka :beer:

    Так много часов хороших и нужных (в моих объявлениях).
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    10 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 2 мая 2011 18:59
    shashka:

    Dima2505:

    А кто знает какие WI-FI адаптеры поддерживает?

    зависит от прошивки.. на форуме skyway можно посмотреть

    я подключал d-link dwa-140 - поддерживает

    Я как раз в своем строящемся доме сейчас тяну кабеля и ломаю голову над будущим телевидением в разных комнатах.

    Я правильно понял, что про LAN можно забыть, если модем с Wi-Fi?

    Воткнуть в Nano/Classic этот адаптер и никаких проводов от модема к нему тянуть не надо?

    Не вижу причин не выпить!