Всем добрый день, присматриваюсь к A-S701 и есть вопросы.
-1. Имеется старый рес. Yamaha RX-V440RDS (2004г.) и набор АС 5.0 Eltax, фронтальные АС с 4 клеммами. Можно ли будет усилок 701 подключить к 2-м свободным клеммам фронта? Предполагается использование ресивера и всех 5-ти АС для кино, а усилитель с 2-мя фронтальными АС для музыки. Одновременная работа усилка и реса не предусматривается, но ввиду одного брэнда возможно случайное одновременное их включение с пульта - чем это может грозить? Возможно, требуется какая-то другая схема подключения. Ниже фото клемм моих элтаксов, сейчас ресивер подключен к нижним клеммам.
-2. В описании ещё указано: "Проигрывание аудио с USB-флешки 1 Да".
Так ли это? Где-то видел что USB разъем только для питания (типа блютуз-адаптера).
И ещё пара вопросов по внешнему виду:
-3. Ручки тембров, тонкомп. и баланса на мой взгляд не очень. Был ли у кого опыт замены их на круглые металлические (тем более что передняя панель из алюминия)?
-4. Много свободного места на передней панели, здесь отлично смотрелись бы стрелочные индикаторы - я понимаю что это из разряда "фантастика", но возможно у кого-то был опыт такого "тюнинга" На ютубе есть видео по добавке индикаторов в ямаху
Заранее благодарен, особенно интересует вопрос одновременного подключения усилителя и ресивера к одной паре колонок.