Ну что господа, это пуля. Приобрел на днях. Рекомендую. Отвечу на любые вопросы по нему. Скоро появится отзыв.
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день, WElty! Как у Вас со звуком в этой приставке? Не приходится ли раза в два увеличивать громкость внешних колонок по сравнению с ТВ-стиком первого выпуска?
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
WElty:… Рекомендую. Отвечу на любые вопросы по нему.
Скажите, пожалуйста, в каком разрешении выводится изображение через встроенный Ютуб – 4К и частоту 60 Гц поддерживает?
У меня сейчас провайдерская приставка 4К TVIP S-Box v.605, но у неё Ютуб ограничен по разрешению картинки.
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
DarKZone, большое спасибо! Помогло. Теперь осталось "подружить" стик с STN Beta.
StephenKap:Теперь осталось "подружить" стик с STN Beta
так стик нормально с приложением работает
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
xvarx:так стик нормально с приложением работает
А у меня — нет. Воспроизводит только первое видео, какое выберешь, а потом при выборе следующего видео пишет о невозможности воспроизведения из-за ошибки в прошивке и указывает, что нужно перезагрузить девайс. После перезагрузки всё повторяется: воспроизводится одно видео, и снова ошибка в прошивке. Все другие приложения при этом прекрасно работают. И что интересно, STN Beta регулярно и очень часто обновляется, но всё остаётся по-прежнему.
P.S. Решил проблему радикально: снёс STN Beta и установил Smarttube stable (интерфейс и все функции такие же). Пока работает без глюков.
Боже, какие же р.кожопы пооставляли отзывы в каталоге . Я один из первых кто купил данный девайс в мае 2022 и он повидал уже кучу стран и теликов. Это супер вещь для путешествий. Да wifi 2.4 он не любит. В остальном же, прямые руки + правильно настроенный софт и всё у тебя под руками в любом месте и на любом телике.
WElty:Боже, какие же р.кожопы пооставляли отзывы в каталоге . Я один из первых кто купил данный девайс в мае 2022 и он повидал уже кучу стран и теликов. Это супер вещь для путешествий. Да wifi 2.4 он не любит. В остальном же, прямые руки + правильно настроенный софт и всё у тебя под руками в любом месте и на любом телике.
Поделитесь опытом, если не трудно. Что в Вашем понимании есть "...прямые руки + правильно настроенный софт..." ?
Я без сарказма, планирую приобрести этот девайс, хотел бы знать мнение опытного пользователя
а мне интересно можно ли его воткнуть в монитор с юсб и смотреть контент? только еще придумать как звук будет воспроизводится?
Кто на ней пользуется Smart Zala, нормально работает или виснет?
Пробовал запитывать и от розетки хорошим блоком питания и от USB телевизора, никакой разницы. Потребление у неё в режиме работы приблизительно около 250-300мА. Вначале при загрузке системы кратковременно подпрыгивало до 450мА. В момент зависания залы 200мА, явно не проблемы питания.
Подключено через 2.4. Пробовал расширять ширину канала до 40Мгц., не помогло. Пару раз словил сообщение, что нет сети. Модем в 4-х метрах, практически в прямой видимости. При просмотре ютуба впринципе нормально работает, изредка ловил момент, когда не успевали подгрузится миниатюры роликов. При просмотре видео в 4К успевает буферизироваться, скорости хватает.
Грешу на проблемы самого приложения. Может где другие версии приложения есть. Тариф Ясна смарт 100.
Кембрик:Кто на ней пользуется Smart Zala, нормально работает или виснет?
Пробовал запитывать и от розетки хорошим блоком питания и от USB телевизора, никакой разницы. Потребление у неё в режиме работы приблизительно около 250-300мА. Вначале при загрузке системы кратковременно подпрыгивало до 450мА. В момент зависания залы 200мА, явно не проблемы питания.
Подключено через 2.4. Пробовал расширять ширину канала до 40Мгц., не помогло. Пару раз словил сообщение, что нет сети. Модем в 4-х метрах, практически в прямой видимости. При просмотре ютуба впринципе нормально работает, изредка ловил момент, когда не успевали подгрузится миниатюры роликов. При просмотре видео в 4К успевает буферизироваться, скорости хватает.
Грешу на проблемы самого приложения. Может где другие версии приложения есть. Тариф Ясна смарт 100.
Так может у вас канал 2.4 забит по самое нехочу соседями.
ALEUT:Так может у вас канал 2.4 забит по самое нехочу соседями.
У неё наверное антенны слабенькие. Комп без проблем гоняет по вайфаю. Заказал переходник LAN to USB, посмотрим что получится.
офлайн
huawei2012
Senior Member
|
|
1143 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть ли у кого проблемы со звуком через просмотри в браузере ?типо хрипит, трещит ,и тд
Кембрик:Кто на ней пользуется Smart Zala, нормально работает или виснет?
Похожий трабл, вылетает с каналов очень часто, в стартовое меня. Жду лан переходник с алика, потом буду смотреть в чем дело. Подключен по вайфай 2,4
Knezz, Мой переходник вчера пришёл. Скорость выжал нормальную, все 100 мегабит тарифа. Потестировать толком ещё не успел. Но в фоне зала барабанила и ни разу не зависла. Изредка выскакивало уведомление о потере сети. Но заловское приложение не зависало.
P.S. Словил таки зависон когда пропала сеть в момент когда тыкал по менюхам приложения.
Кембрик:Knezz, Мой переходник вчера пришёл. Скорость выжал нормальную, все 100 мегабит тарифа. Потестировать толком ещё не успел. Но в фоне зала барабанила и ни разу не зависла. Изредка выскакивало уведомление о потере сети. Но заловское приложение не зависало.
P.S. Словил таки зависон когда пропала сеть в момент когда тыкал по менюхам приложения.
Так же на днях пришли otg переходник на 3 usb и usb сетевая карта на 100мбит с Алика. Вроде все хорошо сейчас, было в первый день пару вылетов в меню в приложении зала, но сейчас дня 3 уже все норм. Остальные приложения работаю отлично Видно все-же дело в 2,4 ггц в модеме, не хватает скорости