Ооо первый нах! Ну кто уже купил, расскажите как уши?
Может кто знает магазин, где можно их послушать? Спрашивал нескольких точках сказали, что нет дэмки у них.
Так в том то и проблема что никто не дает померить послушать, а на стендах нигде нет, тоже хотелось бы почитать опыт эксплуатации)
Ай, может психануть и купить без попробовать, а там как будет?! А может они в пятом элементе есть, у них вроде можно сдать если не подойдет
Эти наушники есть в Минск Электросиле в ТЦ ProStore который на пр-те Дзержинского.
mmeck:Ай, может психануть и купить без попробовать, а там как будет?! А может они в пятом элементе есть, у них вроде можно сдать если не подойдет
Ну для того что бы просто пробовать нужно откуда то взять лишние денюжки)) что то мне подсказывает что не у всех они имеются)
A.s.perov:Эти наушники есть в Минск Электросиле в ТЦ ProStore который на пр-те Дзержинского.
Спасибо, надо ехать оценивать) через пару дней если никто ничего толкового не скажет)
mmeck:Ооо первый нах! Ну кто уже купил, расскажите как уши?
Скорее всего тоже буду брать на днях, уж очень интересные уши кажутся на первый взгляд!!
офлайн
PatRYl1985
Neophyte Poster
|
|
26 |
2 года на сайте Город:
|
PatRYl1985:Ребят, ну смотрятся прям очень хорошо на обзорах ,прям дизайн дизайн.
Ой согласен , элегантная агрессия и по качеству должны быть ничего, ждемс пока кто то купит и напишет стоит ли брать) а лучше что бы кто то не один ,а хотя бы парочка человек))
meleeshko:mmeck:Ооо первый нах! Ну кто уже купил, расскажите как уши?
Скорее всего тоже буду брать на днях, уж очень интересные уши кажутся на первый взгляд!!
Вот если не сложно ,от души ,можешь рассказать что и как???)
ZingerNik:PatRYl1985:Ребят, ну смотрятся прям очень хорошо на обзорах ,прям дизайн дизайн.
Ой согласен , элегантная агрессия и по качеству должны быть ничего, ждемс пока кто то купит и напишет стоит ли брать) а лучше что бы кто то не один ,а хотя бы парочка человек))
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаmeleeshko:mmeck:Ооо первый нах! Ну кто уже купил, расскажите как уши?
Да. Уже купил, первое что могу сказать сидят очень удобно и мягко. И не давят на уши черрез 2-3 часа!!
Кто знает какое приложение надо установить для управления наушниками (у меня OnePlus)?
meleeshko:ZingerNik:PatRYl1985:Ребят, ну смотрятся прям очень хорошо на обзорах ,прям дизайн дизайн.
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаmeleeshko:mmeck:Ооо первый нах! Ну кто уже купил, расскажите как уши?
Да. Уже купил, первое что могу сказать сидят очень удобно и мягко. И не давят на уши черрез 2-3 часа!!
А у вас были до этого еще какие то наушники для сравнения? Как по звуку? Как микрофон?Не отваливаются от телефона? Потери аудиопакетов нет?
офлайн
PatRYl1985
Neophyte Poster
|
|
26 |
2 года на сайте Город:
|
A.s.perov:Кто знает какое приложение надо установить для управления наушниками (у меня OnePlus)?
Видимо что то фирменное от ван плас
A.s.perov:Кто знает какое приложение надо установить для управления наушниками (у меня OnePlus)?
Oppo HeyMelody в интернетах так написано)не понятно только почему в теме про сяоми)но да ладно)