Доброго времени суток, может кто уже держал их в руках? Как в живую смотрятся? Особенно белый цвет интересует.
офлайн
Sanskrit03
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
5 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, может кто уже держал их в руках? Как в живую смотрятся? Особенно белый цвет интересует.
Белых не видел, но вот 3D анимацию на включенных видел, самые крутые часы которые я видел в районе 600р
офлайн
Sanskrit03
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
5 лет на сайте Город:
|
lostelf:Белых не видел, но вот 3D анимацию на включенных видел, самые крутые часы которые я видел в районе 600р
Что за анимация? Можно поподробнее?
офлайн
Sanskrit03
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
5 лет на сайте Город:
|
Spaun87:ОООО новые Сяоми пушка, кто где уже видел??
Вот и меня интересует этот вопрос, пока тишина. Думаю свои старые Galaxy Watch поменять на эти. Безель крутая штука, а у новых Samsung батарейка, мягко говоря, ужасная. А тут и безель и батарейка. Очень заманчивый вариант
И любопытно, крепление ремешка стандартное как в обычных ? Если так то можно по ремешкам не париться и покупать в любом магазине для часов.
офлайн
Sanskrit03
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
5 лет на сайте Город:
|
Spaun87:И любопытно, крепление ремешка стандартное как в обычных ? Если так то можно по ремешкам не париться и покупать в любом магазине для часов.
По ремешкам стандарт стоит, в любом магазине часов или аксессуаров для смарт часов можно купить.
Spaun87:Надеюсь как Хуавэй или Онор будут по толщине. А то вот Самсунг толстоват.
11мм толщина, даже не знаю толстые или тонкие они. Тут смотрите сами, мои galaxy watch 2018 года 13мм и вроде не толстые. А тут еще тоньше
Yu.S.:Кто уже видел, подскажите, как будут смотреться на женской руке? Или это более мужской вариант?
Ага, мне тоже интересно 🤨
3465519:Yu.S.:Кто уже видел, подскажите, как будут смотреться на женской руке? Или это более мужской вариант?
Собираюсь переходить с фитнес-браслета, боюсь, что долго придется привыкать к такому размеру, переживаю, цена то не маленькая🤔
Yu.S.:3465519:Yu.S.:Кто уже видел, подскажите, как будут смотреться на женской руке? Или это более мужской вариант?
Собираюсь переходить с фитнес-браслета, боюсь, что долго придется привыкать к такому размеру, переживаю, цена то не маленькая🤔
Не покупайте, пару месяцев подождите хотя бы пока баги исправят
офлайн
Sanskrit03
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
5 лет на сайте Город:
|
12zx:Итак, ребята, не покупайте это думаю ещё месяца 3-4 минимум. Много чего не работает и куча багов. Лучше бы я остался на MiBand4
Так а что конкретно не работает?
12zx:Итак, ребята, не покупайте это думаю ещё месяца 3-4 минимум. Много чего не работает и куча багов. Лучше бы я остался на MiBand4
Поделитесь пожалуйста опытом) что не так?!
12zx:Не покупайте, пару месяцев подождите хотя бы пока баги исправят
А если купить, в процессе что, проблемы не исправят?
Согласен, если тех. проблемы то гарантия, если с ПО траблы,то как обычно будут обновлять постоянно.
офлайн
Sanskrit03
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
5 лет на сайте Город:
|
Я посидел, поискал отзывы тех кто заказывал напрямую с Китая. Отзывы все адекватные, каких-либо проблем не нашел. Так это первые версии были, на наш рынок как правило более допилен софт.Склоняюсь к покупке
Приветствую , подскажите существует ли координальная разница между Watch S1 и S1 Active по начинке?