Народ!!!!!!!
Расскажите свое мнение о этом телефоне....Плиз...
Может его ктонибудь приобрел .....
Народ!!!!!!!
Расскажите свое мнение о этом телефоне....Плиз...
Может его ктонибудь приобрел .....
Народ!!!! Кто-нить юзал ентот аппарат? Кому что известно про него? Какой у него экран, камера, память.....
да помоему ни у кого такого телефона нет и не было!!!!
и не чего даже здесь много думать!!!!
и мало тоже![]()
если телефон отстой то про него нигде ниче не слышно!!!
А ты его держала в руках?...Может ещё не все успели потрогать сей аппарат..лично мне он нравится..
за свои деньги - отличный аппарат.. камера, поддержка MP3 в качестве звонка где еўё взять это за такие деньгиі?
|
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
|
127 |
23 года на сайте Город:
|
Планирую прикупить жене на новый год. После праздников поделюсь. Основной критерий выбра - абсолютная массогабаритная идентичность V66, на замену коему и предназначается.
Все бы хорошо с этим аппаратом, но убогий дисплей от С-серии не очень.
ИМХО: за немного большие деньги (+$15-20) лучше взять V-300 с обалденно красивым дисплеем и прошивкой от V-600 (проирывает видео)
|
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
|
127 |
23 года на сайте Город:
|
Ну вот, похоже, осталась моя жена, как дурочка - без подарочка... Нет этих телефонов в Минске уже с неделю, и никто не обещает поставку раньше 10-го... А жаль. Естественно, имеется в виду нормальное предложение: 165-175 убитых ежиков, а то сейчас попредлагают по 200-220, где такие продаются, я и сам знаю.
|
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
|
127 |
23 года на сайте Город:
|
V-300 уже брал. В течении суток из-за жутких глюков он был сдан продавцу. И кроме того, IMHO, как женский телефон он не катит - V220 в полтора раза меньше. Поеду сегодня на Жданы, поищу еще на радиорынке, авось...
Agrotrader, да размерчик V-300 немного подкачал, но ты после V-300, видимо не видел убогого дисплея V-220, раз так его страждешь купить
ЗЫ: а прошивка V-300 решает все проблемы (если они были) ![]()
esperansa, в V-300 c правильной прошивкой почти 6 мб под все и еще + 800 кило на яву. Про V-220 не знаю 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
23 года на сайте Город:
|
пока из раскладушек с камерой этот - самое реальное предложение. Примеряюсь...
Кто-нибудь юзал? Проблемы были? Записная работает быстро (после триумов больное место)? Фотографию контакту назначить можно?
Вчера реально поюзал V-220: тел ощутимо миниатюрнее, чем V-300\500, дисплей маленький и убогий от С-серии (по сравнению с V-300\500), полифония вроде такая же, но играет субъктивно хуже. Но в принципе даже видео 3 gp проигрывает...
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Продам за 110-120$ , отличное состояние , камера , мп3. В комплекте коробка , usb-кабель и диск с прогами. Срочно ! 55-88-495