Захотел устроить на выходные отдых от мирской суеты. Сбежать на пару дней в какой нибудь мотель под Минском с любимой девушкой
Но не могу определиться, может кто подскажет? Неплохо бы чтобы лес рядом, озеро может быть.
Захотел устроить на выходные отдых от мирской суеты. Сбежать на пару дней в какой нибудь мотель под Минском с любимой девушкой
Но не могу определиться, может кто подскажет? Неплохо бы чтобы лес рядом, озеро может быть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А на какую сумму вы рассчитываете? я думаю, что такое понятие как мотель нормальный вряд ли где есть под минском. может быть домик снять лучше?
lenokk1:А на какую сумму вы рассчитываете? я думаю, что такое понятие как мотель нормальный вряд ли где есть под минском. может быть домик снять лучше?
Ну не более 400 тыс.руб. за 2-е суток
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zKostya, мне кажется, что за такую цену можно снять частный коттедж....
а вообще посмотрите на релаксе, может, там есть каталог всяких приминских домов, усадьб, которые выполняют часто функции и мотелей))
Посоветуйте мотель под Минском
Ябаццо?
Мы когда-то ездили в дом отдыха "На ростанях". Рядом с Минском, недорого, в лесу, есть мангалы и беседки. Правда, не очень богато по мебели и оборудованию, еда столовская, но постель вполне большая
.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (9 апреля 2011 09:23)
Основание: пункт Правил 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
belmotel ком там несколько вариантов мотелей под Минском. на разных трассах. По слуцкой трассе 15 км от МКАД на 2 км от пересечения трассы Минск-Брест 2 комнатный номер с душем и туалетом в номере будет стоить 80 000 бел.руб за номер. По гродненской трассе 20 км от Минска будет стоить 2 местный номер около 100 000 за номер. И в д. Семково возле трассы Заславль-Колодищи там тоже 80 000 за номер. В мотеле на Слуцкой трассе в ближайшее время надеюсь доделать ремонт, поставить мангалы, беседки, прокат велосипедов и.т.д. там и Дудутки недалеко так сказать развлекательная программа. В Семково рядом 2 водоема озеро Селюты и Минское море + есть 2 ресторанчика Корсары и У Пунтуса. А на Гродненской трассе вариант не очень, т.к объективно дорого да и дальнобойщиков там полно не всегда попадешь. А там постоянно есть места.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот