А чем отличается 40LE810 ОТ 40LX810 ???
Шикарный ТВ - видел у своих знакомых - хочу тоже такой купить!
Только вот в Польше он намного дешевле, думаю как привезти...
аналоги от самсунга, сони и филипса дешевле на 300уе в среднем, переплачивать за японскую сборку и марку шарп глупо
Главная особенность тв это встроенный спутниковый тюнер
а если вставить модуль то открывает и закрытые каналы!
Приобрел Sharp LC-40LE814 очень рад) Самсунг и Филипс рядом не стояли!
соглашусь с z-klen, телик просто супер, 4-х цветный пиксель рулит, оттенки золотого,жёлтого очень яркие, звут тоже на высоте. Есть только один недостаток, невозможность настроить одновременно цифровые наземный и кабельный сигналы, один настроишь, другой стираеться и т.д. Может новой версией прошивки это устроняется, но я не знаю где её скачать. Если есть ответ по данному вопросу, отпишите плиз!
sergeix:А чем отличается 40LE810 ОТ 40LX810 ???
Отличается цветом окантовки вокруг телевизора
|
офлайн
azulant999
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
2 года назад купил телик этот все было хорошо... а тепрь ноутбук по hdmi не распознает телевизор и при подключении игровой консоли и dvd картинка есть а звука нет вообще. В чем дело подскажите?
какая-то проблема с HDMI у телевизора наверное или может прошивка слетела.
При остановке воспроизведения с флешки, перестал выходить в главное меню. Кто пробовал прошивать этот телевизор и где можно скачать прошу?
rzx:поставил недавно прошивку 1.20.видео в мкв больших объемов перестало зависать и тормозить.посмотрел фильм 13 гигов- всё просто супер.
Где брал? Прошивка на русском?
BIGplayer:rzx:поставил недавно прошивку 1.20.видео в мкв больших объемов перестало зависать и тормозить.посмотрел фильм 13 гигов- всё просто супер.
на sharp.ua.описание улучшений на английском ну а сама прошивка универальна для всех 810.
rzx:BIGplayer:rzx:поставил недавно прошивку 1.20.видео в мкв больших объемов перестало зависать и тормозить.посмотрел фильм 13 гигов- всё просто супер.
на sharp.ua.описание улучшений на английском ну а сама прошивка универальна для всех 810.
LC40-46LE-LX810E_SW_Software-Update-V120-USB_UA Эта? я думал она будет на украинском...
BIGplayer:rzx:BIGplayer:rzx:поставил недавно прошивку 1.20.видео в мкв больших объемов перестало зависать и тормозить.посмотрел фильм 13 гигов- всё просто супер.
LC40-46LE-LX810E_SW_Software-Update-V120-USB_UA Эта? я думал она будет на украинском...
да.
А может кто скинуть ссылку на скачивание LC40-46LE-LX810E_SW_Software-Update-V120-USB_UA, а то я не могу найти этот файл на указанном сайте. Или если не трудно, скиньте на ящик kiroff84@mail.ru. Спасибо.