Владельцы фильтра, подскажите плиз, а где вы на него сменные картриджи берете? а то чтото не могу найти
Владельцы фильтра, подскажите плиз, а где вы на него сменные картриджи берете? а то чтото не могу найти
Sailor12:Владельцы фильтра, подскажите плиз, а где вы на него сменные картриджи берете? а то чтото не могу найти
Если вопрос еще актуален:
https://catalog.onliner.by/compare/kitamsoften+kitamca2in1+kitamc ... itamuniver
Картриджи также можно купить по отдельности (и это правильно потому у каждого картриджа свой ресурс от 1500 до 10 000 литров)
К системе обратного осмоса нужны картриджи "AM" в наименовании ("IS" в наименовании насколько я знаю не подходят)
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
21 год на сайте Город:
|
pieman:Sailor12:Владельцы фильтра, подскажите плиз, а где вы на него сменные картриджи берете? а то чтото не могу найти
https://catalog.onliner.by/compare/kitamsoften+kitamca2in1+kitamc ... itamuniverКартриджи также можно купить по отдельности (и это правильно потому у каждого картриджа свой ресурс от 1500 до 10 000 литров)
К системе обратного осмоса нужны картриджи "AM" в наименовании ("IS" в наименовании насколько я знаю не подходят)
pieman,
...а можете подсказать какие это картриджи надо так менять?.. И как вы, обычно, измеряете литраж?
У меня уже ооооочень давно осмос, так я привык его обслуживать два раза в год когда каждые полгода меняю все механические фильтры (у меня PS 5мкм, PS 20мкм и уголь BL, и раз в год меняю пост-фильтр угольный, L-GAC который. Мембрану два раза поменял за 15+ лет.
Сейчас первые полгода прошли у этого Электролюкса (это вторая установка) и смотрю что тут картриджи несколько другие: две пятерки, тоже уголь (BL?) и вроде как тоже есть пост-фильтр.
Я без претензий, т.к. сейчас придется самому менять уже хочу четко понимать что и как лучше делать. Тем более что наборы от электролюкса это явно то что можно купить аналогами, но опять же, если у вас есть рекомендации (или сами продаете) - буду признателен.
Спасибо!
P.S. Из важного: у меня уже умягченная (колонна) вода фильтруется.
Может кто подскажет, объем бака 10 литров, почему то наливает ели 4 литра только
oleg29:Может кто подскажет, объем бака 10 литров, почему то наливает ели 4 литра только
Либо давление воды в водопроводных трубах слабое, либо перекачена камера в накопителе
Новостройка вроде давление хорошее, давление в баке подкачал до 0.5 атм, не пойму пару мес фильтр и воды банку 5л не могу налить
офлайн
belkamikadze
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Sailor12:а где вы на него сменные картриджи берете?
к нему подходят картриджи любых других производителей стандарта 10SL (большинство всех картриджей что можно найти в продаже)
oleg29:Может кто подскажет, объем бака 10 литров, почему то наливает ели 4 литра только
если указанно, что бак объёмом 10 литров, это не значит что в него должно помещаться 10 литров воды - все из за строения бака
бак состоит из воздушной подушки и мембраны, которая благодаря давлению воздушной подушки выталкивает воду
поэтому если из бака выливается чуть более 4х литров воды - в теории это нормально
В магазине сказали, что сейчас на склад не возят это модель, в конце августа должна появится новая. Но я мне смог найти никакую информацию.
pieman:Sailor12:Владельцы фильтра, подскажите плиз, а где вы на него сменные картриджи берете? а то чтото не могу найти
https://catalog.onliner.by/compare/kitamsoften+kitamca2in1+kitamc ... itamuniverКартриджи также можно купить по отдельности (и это правильно потому у каждого картриджа свой ресурс от 1500 до 10 000 литров)
Доброго дня. у нас же 5 фильтров, какие 2 еще докупить к комплекту?