Всем привет!
Выбираем пылесос и очень важна качественная влажная уборка, может кто-то уже приобрёл?
Всем привет!
Выбираем пылесос и очень важна качественная влажная уборка, может кто-то уже приобрёл?
офлайн
Karina_telex
Neophyte Poster
|
|
23 |
3 года на сайте Город:
|
Добрый вечер. Может кто-то подскажет, как он вообще в пространстве ориентируется? У меня просто раньше немного другой был и бывало, что бился об мебель и углы??
офлайн
Vlad_titov
Neophyte Poster
|
|
9 |
3 года на сайте Город:
|
Добрый день! По личному опыту хочу сказать, что он очень хорошо чувствует себя в квартире. Ориентируется отличная, по этому поводу можно не волноваться!
офлайн
Karina_telex
Neophyte Poster
|
|
23 |
3 года на сайте Город:
|
Добрый вечер! Может ещё кто подскажет, сколько он может работать без возвращения на базу?? Просто квартира достаточно большая?
офлайн
Vlad_titov
Neophyte Poster
|
|
9 |
3 года на сайте Город:
|
Karina_telex:Добрый вечер! Может ещё кто подскажет, сколько он может работать без возвращения на базу?? Просто квартира достаточно большая?
Если я не ошибаюсь, эта модель может убирать без перерыва до 230-240 м2. У него очень хороший аккумулятор стоит!
офлайн
Karina_telex
Neophyte Poster
|
|
23 |
3 года на сайте Город:
|
Он же запоминает как-то квартиру, как я понимаю, с помочью камеры. Просто стало интересно, на сколько градусов она может поворачиваться, чтобы все уловить??
офлайн
Vlad_titov
Neophyte Poster
|
|
9 |
3 года на сайте Город:
|
Karina_telex:Он же запоминает как-то квартиру, как я понимаю, с помочью камеры. Просто стало интересно, на сколько градусов она может поворачиваться, чтобы все уловить??
Добрый день! Там камера вращается на 360 градусов. Поэтому он отлично строит карту пространства!
офлайн
Сергей8888
Junior Member
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
Сергей8888:Добрый вечер . Хочу приобрести данную модель , что можете сказать ?
Добрый вечер, пылесос в целом классный, что конкретно Вас интересует?
Долго выбирал робот пылесос, сравнивало много моделей, и остановил свой выбор на данной модельке
офлайн
Сергей8888
Junior Member
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
Artsiom98:Сергей8888:Добрый вечер . Хочу приобрести данную модель , что можете сказать ?
Долго выбирал робот пылесос, сравнивало много моделей, и остановил свой выбор на данной модельке
Что именно подкупило при выборе данной модели ?
Сергей8888:Artsiom98:Сергей8888:Добрый вечер . Хочу приобрести данную модель , что можете сказать ?
Долго выбирал робот пылесос, сравнивало много моделей, и остановил свой выбор на данной моделькеЧто именно подкупило при выборе данной модели ?
При выборе модели очень много читал форумов с отзывами, и главным фактором при выборе стало то, что при уборке он хорошо убирает шерсть, так как у меня есть домашние животные
офлайн
Karina_telex
Neophyte Poster
|
|
23 |
3 года на сайте Город:
|
Добрый вечер! Может ещё кто подскажет, как он по шуму? Просто предыдущий мой достаточно громко работал??
офлайн
Karina_telex
Neophyte Poster
|
|
23 |
3 года на сайте Город:
|
Skinise:Подскажите как у него там с влажной уборкой?
Аналогичный вопрос, еще подскажите кто, без разницы какую воду заливать (проточную или лучше с фильтра)?
офлайн
Vlad_titov
Neophyte Poster
|
|
9 |
3 года на сайте Город:
|
По тем отзывам, которые я читал, то все хорошо! Для поддержания чистоты в доме будет достаточно! Про воду, я думаю, что любая подойдёт! Во всяком случае, нигде не написано, что ему там особая вода нужна!
офлайн
Karina_telex
Neophyte Poster
|
|
23 |
3 года на сайте Город:
|
Добрый день! Ещё немного вопросов! Подскажите, может кто знает, как он вообще дружит с подъемами и порогами?? Нет у него с этим вопросов, то предыдущий нужно было иногда поднимать?
Karina_telex:Skinise:Подскажите как у него там с влажной уборкой?
Аналогичный вопрос, еще подскажите кто, без разницы какую воду заливать (проточную или лучше с фильтра)?
Да по идее можно и обычной водой залить я думаю
Vlad_titov:По тем отзывам, которые я читал, то все хорошо! Для поддержания чистоты в доме будет достаточно! Про воду, я думаю, что любая подойдёт! Во всяком случае, нигде не написано, что ему там особая вода нужна!
А как быстро у него пылесборник забивается?