Купил сей девайс, но нужно подклюить 2 монитора, выход у ноута только один. Кто может подсказать как это сделать?
Купил сей девайс, но нужно подклюить 2 монитора, выход у ноута только один. Кто может подсказать как это сделать?
Паулик Морозов, в теории нужна вот такая штука http://www.amazon.com/DisplayPort-Cable-Adapter-Apple-MacBook/dp/B003U6CTA0
на практике как оно себя поведет хз, да и если будут два монитора вместе работать, то только как "зеркало"
VadDok, я сейчас работаю на двух мониторах от одного ноута, очень удобно, когда нужно сравнить что-то на одном мониторе одна страница , на втором мониторе другая страница. Ну спасибо за ссылку, сейчас поищу инфу.
Батареи хватает на 5-6 часов среднестатистического пользования, если не экономить на подсветке моника. Рекорд - 9 часов, при 50% подсветки и чтении книжки (ПДФ файла)
@Lex:Приехал мой MC700LL/A! Вещь Привыкаю к MacOS
@Lex, так вы ж себе вроде эир MC503LL/A полгода назад купили? тема такая была, точно помню)
VadDok, не, это я только хотел Потом понял, что AIR - это не для меня и заказал MBP13.
Хочу ноут подключить к DVI(монитор) и HDMI(телик). Есть что то дешевле оригинальных переходников за $30?
не, это я только хотел
ясно из переходников китайские копии от 20
я себе купил оригинал за 50 http://store.apple.com/us/product/H1824ZM/A, дорого, но зато и звук передает
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, не подскажете стоит ли сейчас MC724LL покупать, или они собираются обновляться в ближайшее время?
ага понял, единственное что смущает, это разрешение экрана, оно похуже чем у эира будет тож 13дцатого ( вот и думай тут...
bampam:всем привет.скажите,плз, выбираю ноут себе м/у ASUS U41SV и Apple MacBook Pro 13'' (MC724RS/A).на маке никогда не сидел.
Apple MacBook Pro 13'' (MC724RS/A) однозначночерез месяц забудешь что есть ноутбуки с Windows
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд
Может кто поможет продать ноутбук асус k52f-ae694d,на гарантии,коробка,плюс сумка case logic 17",мышь оптическая без проводная,срочно.Брест в личку
офлайн
X_курильщик_X
Member
|
|
243 |
15 лет на сайте Город:
|
bampam:всем привет.скажите,плз, выбираю ноут себе м/у ASUS U41SV и Apple MacBook Pro 13'' (MC724RS/A).на маке никогда не сидел.
Стоял перед тем же выбором. Купил в итоге макбук, пока не жалею.
обновился на MacBook Pro 13'' (MC700RS/A). в отличие от предыдущей модели ощутимо греется. больше недостатков не выявлено, сплошные плюсы
Скажите пожалуйста, сможет ли он выводить 1080p разрешение на внешний монитор?