оперативки якобы всё же 4 гига.
Как-то быстро они, я ожидал принципиально новый SE через годика два, а тут по сути SE2020 немного апгрейдили. Наверное корпусов наклепали на несколько лет вперёд.. Сам хожу с SE 2020 - успел в прошлом году взять ещё с зарядкой и наушниками. Брал исключительно из-за размеров экрана, а на 12mini денег пожалел. Претензий нет, разве что аккумулятор.
NikDes:Наверное корпусов наклепали на несколько лет вперёд.
понятное дело, не выбрасывать же.
Претензий нет, разве что аккумулятор.
интересно, на сколько у этого будет хватать батареи?
2407143:интересно, на сколько у этого будет хватать батареи?
По ёмкости пока молчат. По сути, если бы ёмкость побольше, да возможность взаимозаменять, то как раз через пару лет по износу батарейки на SE2020 можно было бы вкинуть от SE2022. Но думается мне, что вряд ли так всё просто будет.
NikDes:По ёмкости пока молчат.
наверное, им просто стыдно...
вряд ли так всё просто будет.
подозреваю, всё будет гораздо хуже,
чем многим представляется сегодня.
Deymante:Будет ли он вообще в Беларуси с нынешними-то условиями...
даже если и не будет, вряд ли кто-нибудь расстроится.
офлайн
Progressive1990
Member
|
|
371 |
14 лет на сайте Город:
|
Если кому интересно - можете писать в личку вопросы. Я взял себе как основной телефон. Сменив свой флагман на Android OS (realme GT 2 Pro)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
Progressive1990:Если кому интересно - можете писать в личку вопросы. Я взял себе как основной телефон. Сменив свой флагман на Android OS (realme GT 2 Pro)
Ну и как телефон. Сестре думают покупать ,переходит с а52 . Характеристики не очень, конечно ,но может я чего-то не понимаю
Подскажите, пожалуйста, данная модель умеет одновременно работать с nano-SIM + e-SIM ?
DucK, для внутреннего рынка китая/гонконга - нет (там все мобильники идут без есим модуля), для всех остальных регионов - конечно умеет, как и все остальные айфоны начиная с xs/max/xr.
Даже немного жалко людей, покупающих этот огрызок за такие деньги. Батарея слабая, камера плохая, экран ни о чем, рамки огромные... Лучше уж докинуть тысячу на полноценный айфон 14 и не позориться.
deemqa:Даже немного жалко людей, покупающих этот огрызок за такие деньги. Батарея слабая, камера плохая, экран ни о чем, рамки огромные... Лучше уж докинуть тысячу на полноценный айфон 14 и не позориться.
Ты голодранец. у тебя просто нет денег на 14 люди ходят с 4,5 и не позорятся.