Собираюсь приобрести на Audi a3. Думаю, нормально станут.
для легковых автомобилей, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 75 (387 кг)
а как понять цену на сайте продавца? http://tyre.by/select/~catsearch/@equal/width=175&height=65&radiu ... /2/@sl/15/ - 85$
Цена на мой взгляд невысокая ($96 на онлайнере за 205/60 R15).
Кто-то уже пользовался? Поделитесь впечатлением.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Ставил товарищу на Мерс 220ый. Вроде не жаловался. Сказал что на мокрой дороге ведут себя отлично, не шумят, на сухой ваще идеально.
Покупал тут: [censored by Strelka]
58 баксов - копейки. Тем более что эта контора - первые поставщики Nokian. Лучше брать у них. Самая низкая цена на онлайнере
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (30 августа 2012 15:46)
Основание: 3.5.15
отличные колёса за умеренные деньги,хорошо себя ведут как на асфальте так и на остальных покрытиях
офлайн
onlinernik
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Daron:audiman85, 2 года эксплуатации. 2 деления стерлось.
и о чём же говорит выражение 2 года эксплуатации? а если она у тебя стояла 23 месяца из них? считаю необходимым отражать пробег и его условия(асфальт, грунтовка, стиль езды), тогда будет понятно.
офлайн
acetaminofen
Junior Member
|
|
81 |
11 лет на сайте Город:
|
Примерно за 5тыщ, на передних колесах 8ка стерлась (разв-схожд. в норме). По всем др. показателям очень даже не плохая резина (для асфальта!!!).
По "грунтовке" сильно не "топить", при более 90км/ч, менее отзывчиво реагирует на руление. (Пежо 306, 2.0Д, универсал).
Пользуюсь уже вторым комплектом данных шин (производство - Россия), не беру "Нокиан - Грин" так как есть дача (владельцы дач меня поймут), "МЯГКОСТЬ" данной шины позволит, на долго сохранить подвеску вашего автомобиля, ориентируйтесь - 1 мм. износа/10 -12 тыс. км., если правильно подобран индекс нагрузки (проверенно), но это только ведущая ось, расход топлива в рамках заводских норм, хорошо подойдет для нашего региона, для США - эта шина позиционируется как "Всесезонная", поэтому можно на ней ездить до поздней Осени, а Весной не боясь переобуться немного раньше. Ездил на ней в Крым, не мало накатал по РБ ,этим Летом проехал 4500 км. по Европе, только положительные отзывы о данном продукте, хорошее соотношение цена/качество. Всем рекомендую!!! P.S. Любителям Б/Ушного "MICHELIN" с остатком протектора 1,5 мм. прошу не комментировать мой отзыв.
За 30 тыс.км на ведущих колёсах остаток 2мм. Т.е. почти износились. Поэтому пару буду менять. Ездили в райцентре. Много по грунтовкам-гравийкам. Производство шин - Малайзия (ну или где-то там - точно не Россия). По сравнению с зимними Барум Полярис - эти Nokian Hakka i3 (так раньше звались) более шумные.
Комфортная, мягкая. Проехал что-то около 5 ти тыс восьмерки уже нет, эксплуатация 90% город. В дождь особо в лужи не попадал, но по торможению немного лучше чем бел шина (до этого была) и намного лучше чем китайская "инфинити" (так же до этого была)
Покупал на НГ в москве, поэтому стала намного дешевле чем сейчас. Думаю свои деньги она отработает.
После летнего сезона в принципе ниче отрицательного про данную резину добавить не могу. Характер езды не изменился, разве что 50-50% город-трасса стал. Прошла 27.5 тыс км еле-еле различима "пятерка". Ловил в начале лета где-то яму, край диска погнул, резина цела. Хоть какой то но удар держит. В дождь 120 по М1 иду уверенно, аква-планирования нет.