Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Ritmix RF-3500

• anny-girl Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    anny-girl Junior Member Автор темы

63

13 лет на сайте
    пользователь #358279

Написать сообщение

63
    # 26 марта 2011 17:58

Народ, его реально зарядить от розетки(всунуть в зарядное для плеера USB) ???комп-то не всегда под рукой, особенно в поездках

• Muzlover Member
    офлайн
    Muzlover Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #311220

Написать сообщение

186
    # 31 марта 2011 21:59

какое в них выходное сопротивление???:conf:

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

17 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 22 мая 2011 15:53

Зарядное сетевое на радиорынке в Ждановичах - 20 тыс. Согласно инструкции характеристики такие:

сигнал/шум >90дБ

искажение <0,1%

разделение каналов >40дБ

диапазон частот 20Гц-20Кгц

Через нормальные уши играет вполне прилично и достаточно громко, имхо слегка не хватает басов.

З.Ы. Купил пару часов назад. Пока разбираюсь. Первые впечатления положительные. Корпус хороший, не скрипит, не люфтит, колпачок сидит плотно, не потеряется. Материал корпуса софт-тач пластик, очень приятный на ощупь, пластинка вокруг дисплея и клавиш управления глянцевая. Смотрится красиво, но непрактично. Сами клавиши из резины, для меня несколько маловаты, но нажимаются четко, со щелчком. Что до качества звучания, то на мой вкус вполне неплохо. Уплаченные за него деньги отрабатывает. Хотя до него был Ipod Shuffle, там звук несколько получше был. В принципе модель позиционируется как бюджетная, поэтому супер мега турбо звука от нее не стоит ждать. Что еще? Диктофон достаточно четко пишет, радио есть, работает хорошо, фм-трансмитер тоже есть, также работает, только нужны наушники подключенные (выполняют роль антенны). 6 настроек эквалайзера. В отзывах товарищ очень хорошо описал сей девайс, если интересует, смотрите там. Ну пока все...

Пришла пора отправиться к звездам...
  • VBoris Senior Member
    офлайн
    VBoris Senior Member

1276

17 лет на сайте
    пользователь #89468

Написать сообщение

1276
    # 13 июля 2011 14:02 Редактировалось VBoris, 2 раз(а).

Народ, ахтунг! Скажите, кто пользуется этой моделью, экран подсвечивается 1 диодом или 2? Сразу не обратил внимания. В моём прошлом плеере с права и слева светились, а этот только справа. Это брак или там действительно 1 диод?

Пару слов о плеере. Я не меломан и небыло возможности послушать дорогие плеера. Но этот, на мой взгляд, выдаёт очень хорошее звучание. И верхи и низы великолепны! Когда покупал, ставил свои старые наушники Panasonic RP-HJE 130. Потом послушал через прилогаемые наушники. Звук позабавил :rotate: Разница в качестве - пропасть:). Так что когда будете покупать, не пинайте плеер, типа у него звучание фуфел, это наушники такие:). Ещё выявил минус. Перед воспроизведением трека и иногда во ремя него плеер выдаёт тихие посторонние звуки, вроде искривлённых нот трека. Минус небольшо, но местами напрягает.

• Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2249

20 лет на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2249
    # 3 декабря 2011 11:20 Редактировалось Rassvet, 1 раз.

Народ не ведитесь на комменты которые пишут продавцы это российско\китайского шлака, ритмикс был есть и будет мусорным брендом, какой смысл покупать ритмикс если например иривер Т8 4Gb стоит дешевле или тот же супер плеер трансценд т соник 330 стоит столько же ))))))) ? одним словом это всё ИМХО.

Мы оторвались друг от друга… Плывёт в глазах, блуждает взгляд, Твои настойчивые губы Распухли; и мои саднят.
  • legrassal Member
    офлайн
    legrassal Member

355

13 лет на сайте
    пользователь #446472

Написать сообщение

355
    # 23 декабря 2011 19:07

Кхм...случайно просматривал ритмиксы,интересно стало - появилось может что?Rassvet,по поводу такого негативного комментария...Купил не этот,а 9800 2.5 года назад,этот "мусорный бренд" переживал такие падения,от которых многие плееры и телефоны разлетелись на куски,частые удары твердыми предметами(об угол стола обычно или в метро кто зонтиком долбанет),по самому экрану тоже пару раз бывало...и...ЖИВ и звучит достаточно прилично,даже знакомый владелец айфона подтвердил...Так что вполне нормальный бренд,или это мне так повезло?Тьфу-тьфу,живет плеер и радует:)

• GISMOFROMLIDA Neophyte Poster
    офлайн
    GISMOFROMLIDA Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #245993

Написать сообщение

12
    # 20 февраля 2012 16:27 Редактировалось GISMOFROMLIDA, 1 раз.

помогите кто-нибудь. Купил плеер с рук, включил и через пару минут дисплей потух. плеер работает, только в меню ничего не знаю. "вслепую" умею только музыку включать и радио. выложите кто-нибудь видеоролик с навигацией по меню, особенно эквалайзер. плииииииииииз!!!!!

Добавлено спустя 18 секунд
  • NEO-NEO Junior Member
    офлайн
    NEO-NEO Junior Member

79

19 лет на сайте
    пользователь #36465

Написать сообщение

79
    # 8 марта 2012 15:58

у меня модель 3300, пиши vk.com/dimkoff нарисую тебе схему навигации по меню

• marcosio Neophyte Poster
    офлайн
    marcosio Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #560651

Написать сообщение

10
    # 18 марта 2012 15:27

заряжается от всего куда влезет , неубиваемый плеер.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2865

20 лет на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 21 марта 2012 12:48

скажите, что значит в описании этого плеера "Поддержка карт памяти Что такое «Поддержка карт памяти» Да SD, SDHC (до 32 Гб)"???
    я понимаю так: у него собственной встроенной памяти 4 ГБ и я могу этой памятью пользоваться и заливать музыки на 4Гб, невставляя дополнительную. Но если мне мало, то могу вставить карточку к примеру на 8 ГБ? правильно я понимаю?

Добавлено спустя 56 секунд

и как у него с антишейком? если я буду танцевать с ним и прыгать - он выдержит?

Добавлено спустя 26 секунд

диктафон в каком формате записывает и по времени запись не ограничена?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Aksakal Member
    офлайн
    Aksakal Member

465

17 лет на сайте
    пользователь #92155

Написать сообщение

465
    # 23 мая 2012 11:14

Антишейк слабый. Говорят, в этой модели используются тяжёлые электроны, поэтому у них и инерционность больше. Когда на велике прыгаю, иногда заметны искажения звука. В остальном отличная модель! ;)

Многие и не подозревают, насколько красивы.
  • Safeway Member
    офлайн
    Safeway Member

155

16 лет на сайте
    пользователь #131053

Написать сообщение

155
    # 16 сентября 2012 22:23

Владельцам аппарата! Подскажите - есть ли в плеере функция ЗАПИСИ ЭФИРА С РАДИО? И если да - то в какой формат (mp3 или wav?? или ещё как-то) и битрейт данных!? Спасибо заранее!

• kasatic1999 Neophyte Poster
    офлайн
    kasatic1999 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #384726

Написать сообщение

7
    # 17 сентября 2012 15:38

Ребята отпишите когда выключаешь плеер, а потом включаешь, песня с этого места где ты выключил играет, или вообще сначала

• tsimox Junior Member
    офлайн
    tsimox Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #178012

Написать сообщение

32
    # 7 октября 2012 01:08
    kasatic1999:

Ребята отпишите когда выключаешь плеер, а потом включаешь, песня с этого места где ты выключил играет, или вообще сначала

запоминает место остановки. стартует с того же трека, с того же времени

Добавлено спустя 51 секунда

Я вот только не нашел, как по папкам прыгать, если кто знает - ткните пожалуйста. А то гортание по всем трекам не радует

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

Нашел. Всё. Теперь в принципе всем доволен. Учитывая цену, по которой он мне достался.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Осталось только найти прогу, которая теги пропишет в нужной кодировке.

• TANATOS91 Senior Member
    офлайн
    TANATOS91 Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #367116

Написать сообщение

515
    # 20 октября 2012 01:06

tsimox, я юзаю TagScanner, теги пишет без проблем, можно даже обложки вшивать :super:

• Muzlover Member
    офлайн
    Muzlover Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #311220

Написать сообщение

186
    # 23 октября 2013 11:57

купил, более 3 лет назад
    хороший плеер, то что нужно, для тех, кто хочет максимум функций и минимум понтов:)

• mentalnost Junior Member
    офлайн
    mentalnost Junior Member

77

10 лет на сайте
    пользователь #1065876

Написать сообщение

77
    # 16 сентября 2017 16:17

может у кого-то сломан или не нужен плеер - может осталась крышечка? я свою потерял, а без крышечки совсем не комильфо... Напишите в личные сообщения)