Народ, его реально зарядить от розетки(всунуть в зарядное для плеера USB) ???комп-то не всегда под рукой, особенно в поездках
Народ, его реально зарядить от розетки(всунуть в зарядное для плеера USB) ???комп-то не всегда под рукой, особенно в поездках
Зарядное сетевое на радиорынке в Ждановичах - 20 тыс. Согласно инструкции характеристики такие:
сигнал/шум >90дБ
искажение <0,1%
разделение каналов >40дБ
диапазон частот 20Гц-20Кгц
Через нормальные уши играет вполне прилично и достаточно громко, имхо слегка не хватает басов.
З.Ы. Купил пару часов назад. Пока разбираюсь. Первые впечатления положительные. Корпус хороший, не скрипит, не люфтит, колпачок сидит плотно, не потеряется. Материал корпуса софт-тач пластик, очень приятный на ощупь, пластинка вокруг дисплея и клавиш управления глянцевая. Смотрится красиво, но непрактично. Сами клавиши из резины, для меня несколько маловаты, но нажимаются четко, со щелчком. Что до качества звучания, то на мой вкус вполне неплохо. Уплаченные за него деньги отрабатывает. Хотя до него был Ipod Shuffle, там звук несколько получше был. В принципе модель позиционируется как бюджетная, поэтому супер мега турбо звука от нее не стоит ждать. Что еще? Диктофон достаточно четко пишет, радио есть, работает хорошо, фм-трансмитер тоже есть, также работает, только нужны наушники подключенные (выполняют роль антенны). 6 настроек эквалайзера. В отзывах товарищ очень хорошо описал сей девайс, если интересует, смотрите там. Ну пока все...
Народ, ахтунг! Скажите, кто пользуется этой моделью, экран подсвечивается 1 диодом или 2? Сразу не обратил внимания. В моём прошлом плеере с права и слева светились, а этот только справа. Это брак или там действительно 1 диод?
Пару слов о плеере. Я не меломан и небыло возможности послушать дорогие плеера. Но этот, на мой взгляд, выдаёт очень хорошее звучание. И верхи и низы великолепны! Когда покупал, ставил свои старые наушники Panasonic RP-HJE 130. Потом послушал через прилогаемые наушники. Звук позабавил Разница в качестве - пропасть. Так что когда будете покупать, не пинайте плеер, типа у него звучание фуфел, это наушники такие. Ещё выявил минус. Перед воспроизведением трека и иногда во ремя него плеер выдаёт тихие посторонние звуки, вроде искривлённых нот трека. Минус небольшо, но местами напрягает.
Народ не ведитесь на комменты которые пишут продавцы это российско\китайского шлака, ритмикс был есть и будет мусорным брендом, какой смысл покупать ритмикс если например иривер Т8 4Gb стоит дешевле или тот же супер плеер трансценд т соник 330 стоит столько же ))))))) ? одним словом это всё ИМХО.
Кхм...случайно просматривал ритмиксы,интересно стало - появилось может что?Rassvet,по поводу такого негативного комментария...Купил не этот,а 9800 2.5 года назад,этот "мусорный бренд" переживал такие падения,от которых многие плееры и телефоны разлетелись на куски,частые удары твердыми предметами(об угол стола обычно или в метро кто зонтиком долбанет),по самому экрану тоже пару раз бывало...и...ЖИВ и звучит достаточно прилично,даже знакомый владелец айфона подтвердил...Так что вполне нормальный бренд,или это мне так повезло?Тьфу-тьфу,живет плеер и радует
офлайн
GISMOFROMLIDA
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
помогите кто-нибудь. Купил плеер с рук, включил и через пару минут дисплей потух. плеер работает, только в меню ничего не знаю. "вслепую" умею только музыку включать и радио. выложите кто-нибудь видеоролик с навигацией по меню, особенно эквалайзер. плииииииииииз!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
скажите, что значит в описании этого плеера "Поддержка карт памяти Что такое «Поддержка карт памяти» Да SD, SDHC (до 32 Гб)"???
я понимаю так: у него собственной встроенной памяти 4 ГБ и я могу этой памятью пользоваться и заливать музыки на 4Гб, невставляя дополнительную. Но если мне мало, то могу вставить карточку к примеру на 8 ГБ? правильно я понимаю?
и как у него с антишейком? если я буду танцевать с ним и прыгать - он выдержит?
диктафон в каком формате записывает и по времени запись не ограничена?
Антишейк слабый. Говорят, в этой модели используются тяжёлые электроны, поэтому у них и инерционность больше. Когда на велике прыгаю, иногда заметны искажения звука. В остальном отличная модель!
Владельцам аппарата! Подскажите - есть ли в плеере функция ЗАПИСИ ЭФИРА С РАДИО? И если да - то в какой формат (mp3 или wav?? или ещё как-то) и битрейт данных!? Спасибо заранее!
офлайн
kasatic1999
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята отпишите когда выключаешь плеер, а потом включаешь, песня с этого места где ты выключил играет, или вообще сначала
kasatic1999:Ребята отпишите когда выключаешь плеер, а потом включаешь, песня с этого места где ты выключил играет, или вообще сначала
запоминает место остановки. стартует с того же трека, с того же времени
Я вот только не нашел, как по папкам прыгать, если кто знает - ткните пожалуйста. А то гортание по всем трекам не радует
Нашел. Всё. Теперь в принципе всем доволен. Учитывая цену, по которой он мне достался.
Осталось только найти прогу, которая теги пропишет в нужной кодировке.
tsimox, я юзаю TagScanner, теги пишет без проблем, можно даже обложки вшивать
купил, более 3 лет назад
хороший плеер, то что нужно, для тех, кто хочет максимум функций и минимум понтов
офлайн
mentalnost
Junior Member
|
|
77 |
10 лет на сайте Город:
|
может у кого-то сломан или не нужен плеер - может осталась крышечка? я свою потерял, а без крышечки совсем не комильфо... Напишите в личные сообщения)