А есть кто-то, кому нравится Бундеслига?
ИМХО один из самых интересных чемпионатов, самый непредсказуемый.
Разве что Бавария более или менее стабильна, да и то в этом сезоне нервно курит
|
офлайн
linguisticus
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
А есть кто-то, кому нравится Бундеслига?
ИМХО один из самых интересных чемпионатов, самый непредсказуемый.
Разве что Бавария более или менее стабильна, да и то в этом сезоне нервно курит
Болею за Баварию и сборную Германии с 2001 года, смотрю все игры Бундеслиги, ЛЧ и Кубка ![]()
|
офлайн
linguisticus
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Как по мне, здорово, что ван Галя больше не будет в Баварии
Хайнкес производит хорошее впечатление ![]()
linguisticus:Как по мне, здорово, что ван Галя больше не будет в Баварии
Хайнкес производит хорошее впечатление
согласен, что ни делается - всё к лучшему 
Ещё надо пару игруль отправить из команды... Брено в первую очередь... А вообще нужен хороший центральный защитник...
|
офлайн
linguisticus
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
KresVit:Болею за Баварию и сборную Германии с 2001 года, смотрю все игры Бундеслиги, ЛЧ и Кубка
Присоединяйся в наш международный Фан-Клуб!! ![]()
Если ты еще не в нем...
Присоединяйся в наш международный Фан-Клуб!!
что значит присоединяйся? на игры ходите вместе куда-то? ![]()
но и Крафта поднатаскать или Нойера перекупить znaika.gif
Крафт талантливый, но я считаю, он не потянет, молодой ещё, нужен Нойер!
KresVit, да, вместе смотрим все матчи с участием Баварии и Маншафта. Плюс будешь иметь 50% скидку на Фан-Шопе Баварии. Плюс познакомишься с множеством людей с мюнхенским сердцем.
|
офлайн
linguisticus
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Бавария - интересный вариант. Но мне в этом сезоне, не считая 2-х последних игр, нравится по игре дортмундская Боруссия - много молодых талантливых игроков, хорошо поставленная игра.
|
офлайн
linguisticus
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне немного жалко Шальке,
а ещё хорошо, что Герта возвращается, мне нравятся берлинцы
С приближением конца сезона в стане "Баварии" начинают задумываться о потенциальных летних трансферах. Не исключено, что этим летом ряды мюнхенского клуба пополнятся двумя игроками сборной Германии.
Согласно сообщению Kicker-a "Бавария" проявляет повышенный интерес к бывшему защитнику "Гамбурга", а ныне выступающему за "Манчестер Сити" Джерому Боатенгу. Одним из вариантов трансферной сделки может стать обмен на Брено. 22-летний Боатенг, который перешел в "Сити" прошлым летом за 15 миллионов евро, может сыграть как крайнего, так и центрального защитника.
Кроме того, сообщается о возможном интересе к защитнику "Шальке" Бенедикту Хёведесу. Впрочем, главной целью баварцев в гелзьенкирхенскем клубе является Мануэль Нойер, и если молодой вратарь сборной Германии все-таки переберется в Мюнхен, то шансы на трансфер Хёведеса значительно уменьшатся.
Что касается позиции крайнего защитники, то в последнее время в прессе активно фигурируют два имени - португальца Фабио Коэнтрау и голландца Грегори ван дер Виля.
Источник: Tageszeitung
|
офлайн
linguisticus
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Rdk:Шальке лихорадит неслабо =)
Рангник производит впечатление неплохого специалиста имхо. Его идея "на первое место поставить футболистов («игровой материал») и сделать так, чтобы фигура тренера ушла в тень" неплоха, там есть, кому играть.
Но если Бавария уведёт Нойера и Хеведеса, то сложно им будет, бюджет у них совсем слабый для усиления состава.
Играть в Шальке есть кому играть, с этим не поспоришь. ![]()
Нойер вполне может в Баварию перейти, он говорил, что хочет выиграть чемпионат Германии.
|
офлайн
linguisticus
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
ещё интресено, как у Байера дело пойдет,
они во многом из-за сыгранности брали очки
ну что, кого действительно заинтересовал совместный просмотр матчей с участием Баварии, пишите мне в ЛС. Наш фан-клуб вас с удовольствием примет в свои обьятия) ![]()
Из немецких клубов больше всего нравиццо шальке.
. Жаль Бавария вылетела из ЛЧ. 
|
офлайн
linguisticus
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Бавария едва Гладбах обыграла в этом туре... не хватает её на два фронта в этом сезоне (
А Дортмунд аж 4 гола не самому слабому Ганноверу намолотил!