Сейчас 22 года, хочу сдать на права, но в военном билете статья 18б и военный билет выдан уже до 27 лет. Можно ли сдать на права с 18б и могут ли призвать в армию если я начну получать права или после того как получу?
Сейчас 22 года, хочу сдать на права, но в военном билете статья 18б и военный билет выдан уже до 27 лет. Можно ли сдать на права с 18б и могут ли призвать в армию если я начну получать права или после того как получу?
3426725, не стоило создавть новую тему - вполне подходящая рядом.
что касается водительских прав, то вряд ли ты их сможешь иметь -
даже если станешь абсолютно здоровым, ''вытереть'' статью в вб не сможешь.
кстати вб тебе выдан не ''до 27 лет'', а пожизненно.
однако, как только отметишь свой 50-летний юбилей,
сможешь сходить в военкомат за исключением с ву.
хотя нет, пожалуй,
если женишься на любимой дочке/племяннице своего военкома )
2407143:3426725, не стоило создавть новую тему - вполне подходящая рядом.
что касается водительских прав, то вряд ли ты их сможешь иметь -
даже если станешь абсолютно здоровым, ''вытереть'' статью в вб не сможешь.Добавлено спустя 17 секундда, вб тебе выдан не ''до 27 лет'', а пожизненно.
однако, как только отметишь свой 50-летний юбилей,
сможешь сходить в военкомат за исключением с ву.Добавлено спустя 40 минут 50 секундхотя нет, пожалуй,
если женишься на любимой дочке своего военкома )
0
то есть если я каким-то образом сдам на права, меня не заберут?
3426725:меня не заберут?
смотря куда )) в армию тебя уже точно призывать не станут.
2407143:3426725:меня не заберут?
смотря куда )) в армию тебя уже точно призывать не станут.
Понял, спасибо большое
3426725, уверен, ты и без меня знал, что освобождён от переосвидетельствования.
удачи!
офлайн
Арсений683
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Арсений683:У меня тоже статья 18б, просто интересно получилось ли у тебя получить права?
Получилось, все ок. Пришлось только побегать по всяким Бехтерева и пройти психологический тест.
Справку выдали на 5 лет, права на 10.
VitKL:Получилось, все ок. Пришлось только побегать по всяким Бехтерева и пройти психологический тест.
Справку выдали на 5 лет, права на 10.
Привет, а можешь плиз подробнее рассказать как получал здесь или в личке? У меня тоже 18б, всё стремаюсь в поликлинику идти, прописан не в Минске. Как я понял только по прописке идти или можно в минске?
Т.к. многие спрашивают у меня в личке, то решил отписать здесь.
В феврале получил справку на 5 лет на А и Б категории.
Я не живу в Минске, записался в 24ю поликлинику по услуге "заботливая справка для иногородних", подождал недели 3 пока все выписки медкарты и психиатра получат. За это время сделал анализы в хеликсе, экг в частной, результат флюрографии. В назначенное время пришёл, за 1.5 часа всё прошёл.
Психиатр уточнила, что хорошо что у меня в выписке был диагноз, а иначе отправила бы на консультацию+тесты. Поэтому за минут 5 прошёл психиатра, сказала что мой диагноз по 18й статье лёгкий и не мешает водить, поставила штамп.
Поликлиника 24я топ, очень быстро, сами водят всех за руку, ничего самому делать не надо.
Абсолютно никаких проблем получить вод.права нет, не слушайте чужие байки