Сейчас 22 года, хочу сдать на права, но в военном билете статья 18б и военный билет выдан уже до 27 лет. Можно ли сдать на права с 18б и могут ли призвать в армию если я начну получать права или после того как получу?
Сейчас 22 года, хочу сдать на права, но в военном билете статья 18б и военный билет выдан уже до 27 лет. Можно ли сдать на права с 18б и могут ли призвать в армию если я начну получать права или после того как получу?
3426725, не стоило создавть новую тему - вполне подходящая рядом.
что касается водительских прав, то вряд ли ты их сможешь иметь -
даже если станешь абсолютно здоровым, ''вытереть'' статью в вб не сможешь.
кстати вб тебе выдан не ''до 27 лет'', а пожизненно.
однако, как только отметишь свой 50-летний юбилей,
сможешь сходить в военкомат за исключением с ву.
хотя нет, пожалуй,
если женишься на любимой дочке/племяннице своего военкома )
2407143:3426725, не стоило создавть новую тему - вполне подходящая рядом.
что касается водительских прав, то вряд ли ты их сможешь иметь -
даже если станешь абсолютно здоровым, ''вытереть'' статью в вб не сможешь.Добавлено спустя 17 секундда, вб тебе выдан не ''до 27 лет'', а пожизненно.
однако, как только отметишь свой 50-летний юбилей,
сможешь сходить в военкомат за исключением с ву.Добавлено спустя 40 минут 50 секундхотя нет, пожалуй,
если женишься на любимой дочке своего военкома )
0
то есть если я каким-то образом сдам на права, меня не заберут?
3426725:меня не заберут?
смотря куда )) в армию тебя уже точно призывать не станут.
2407143:3426725:меня не заберут?
смотря куда )) в армию тебя уже точно призывать не станут.
Понял, спасибо большое
3426725, уверен, ты и без меня знал, что освобождён от переосвидетельствования.
удачи!
офлайн
Арсений683
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Арсений683:У меня тоже статья 18б, просто интересно получилось ли у тебя получить права?
Получилось, все ок. Пришлось только побегать по всяким Бехтерева и пройти психологический тест.
Справку выдали на 5 лет, права на 10.
VitKL:Получилось, все ок. Пришлось только побегать по всяким Бехтерева и пройти психологический тест.
Справку выдали на 5 лет, права на 10.
Привет, а можешь плиз подробнее рассказать как получал здесь или в личке? У меня тоже 18б, всё стремаюсь в поликлинику идти, прописан не в Минске. Как я понял только по прописке идти или можно в минске?
Т.к. многие спрашивают у меня в личке, то решил отписать здесь.
В феврале получил справку на 5 лет на А и Б категории.
Я не живу в Минске, записался в 24ю поликлинику по услуге "заботливая справка для иногородних", подождал недели 3 пока все выписки медкарты и психиатра получат. За это время сделал анализы в хеликсе, экг в частной, результат флюрографии. В назначенное время пришёл, за 1.5 часа всё прошёл.
Психиатр уточнила, что хорошо что у меня в выписке был диагноз, а иначе отправила бы на консультацию+тесты. Поэтому за минут 5 прошёл психиатра, сказала что мой диагноз по 18й статье лёгкий и не мешает водить, поставила штамп.
Поликлиника 24я топ, очень быстро, сами водят всех за руку, ничего самому делать не надо.
Абсолютно никаких проблем получить вод.права нет, не слушайте чужие байки
С 18Б дают даже права категории С, но медсправка только на год. Проверено. Нужно будет только отсидеть очередь на Бехтерева за направлениями, а потом поехать пройти простой тест в назначенную клинику. Тест на запоминание фигурок, цветов и тд.
18б статья, проходил комиссию в 24-й поликлинике. Сначала направили на бехтерева, оттуда направили с психологу на менделеева. Прошел тесты, психолог поставила штамп без проблем.
На бехтерева собирается врачебная комиссия, которая принимает решение, выдавать справку или нет. Мне дали сначала на год, потом на повторной комиссии сразу на пять.
Поэтому пробуйте, проблем быть не должно