Вроде как будет отличный планшет.
Тегра + проц + средний по величине дисплей + небольшой вес + андроид 3.0. Вроде все на месте
Вроде как будет отличный планшет.
Тегра + проц + средний по величине дисплей + небольшой вес + андроид 3.0. Вроде все на месте
kirilliuz, Я думаю, это вопрос времени. И софт появится и игры адаптируют и все будет "ХАРАШО"
kirilliuz:И 30 приложений для 3 андрюши в маркете
Ну для меня это не минус (и не плюс), мне от планшета нужно музло, фильмы, серфинг по нету и офисные приложения... Все это уже есть в 3.0... Так что для кого как... А по мне идеальный аппарат, а велечина экрана и вес просто идеальны ИМХО для меня...
офлайн
Cristian_Black
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот если бы док станцию к нему, как опцию сделали, то это был бы идеальный вариант.
Только этой мелочи не хватает.
офлайн
zbarselonaz
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Паскаль:А что в нем нету ЖПС?
По моему смотря какая версия.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Объясните чем он лучше Таба 10.1, почему он дороже? Все тех. характеристики одинаковы, но у Таба 10.1 экран больше и батарея больше.
офлайн
discount-life
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
ну и кому то тягать в 1.5 раза больший планшет не нравится, а 8.9 даже великоват (а чем меньше тем сложнее!)... 7.7 - вот золото! - меня флаер вполне удовлетворяет, а он 7")) ... но все время хочется побыстрее, получше, потоньше, подольше!
Здравствуйте уважаемые. Подскажите как подключить gt-t7500 (гэлакси таб 10.1) к телевизору lg 55lx9500 через HDMI фзически при подключении кабеля таблетка звук подключения устройства издает но изображение не меняется и в телевизоре новое устройство не появляется
Cristian_Black:Вот если бы док станцию к нему, как опцию сделали, то это был бы идеальный вариант.
Только этой мелочи не хватает.
странно... полно для него док станций...
LiTo:ну и кому то тягать в 1.5 раза больший планшет не нравится, а 8.9 даже великоват (а чем меньше тем сложнее!)... 7.7 - вот золото! - меня флаер вполне удовлетворяет, а он 7")) ... но все время хочется побыстрее, получше, потоньше, подольше!
Золотые слова! вот и я не могу решить, что взять после обычного Тэба... 7,7 или 8,9?
"За" в 8.9 только больший экран и цена... на данный момент...
"За" в 7,7: тоньше, задняя металлическая крышка, АМОЛЕД экран... более новая модель....
ессно ПОКА он более дорогой, т.к предзаказ только на конец января...
У кого какие мнения?
Vitaliyak:Золотые слова! вот и я не могу решить, что взять после обычного Тэба... 7,7 или 8,9?
"За" в 7,7: тоньше, задняя металлическая крышка, АМОЛЕД экран... более новая модель....
У кого какие мнения?
я ждать 7.7 не стал - посчитал маловатым,10.1 - великоват... взял 8.9 - само то! (да и по всем обзорам 8.9 хвалят больше)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
old_man:Vitaliyak:Золотые слова! вот и я не могу решить, что взять после обычного Тэба... 7,7 или 8,9?
У кого какие мнения?я ждать 7.7 не стал - посчитал маловатым,10.1 - великоват... взял 8.9 - само то! (да и по всем обзорам 8.9 хвалят больше)
8.9 - что то нигде не нашел, у него есть слот для карт памяти? микро сд, и еще, время работы нормальное?