Как вам сей аппарат?
Задай ради интереса в поисковике Jagga X6a... и увидишь, что кроме как в РБ о данном шедевре китайской цивилизации никто не слышал....а ценник слишком завышен для слабеньких параметров
За эти деньги сегодня из 6" есть куда более интересные в варианты в плане качества и функционала.
взял такой за 125 уе. вроде более менее, ток проблема через комп не зарежает. в чем может быть причина???
zurabchik:gres, расстроился что Катя твое Perdigio не рекламирует?
Нормальный среднестатистический навигатор, на вменяемом самсунговском чипсете.
zurabchik, Мой Престижио у меня благополучно накрылся... после того как побывал в других (бестолковых) руках...что с ним сделалили..не признались... сейчас функцию навигатора выполняет другое устройство ...заметь не рекламирую
А Jagga ...обычнный китайский китай...с весьма средненькими показателями
Народ, кто-нибудь пробовал извращаться над навигатором и ставить на него Android? =)
SaVelor:Народ, кто-нибудь пробовал извращаться над навигатором и ставить на него Android? =)
ну..ну.. пробуй... может еще и iOS заодно поставишь
Ну не знаю,пользуюсь данным девайсом уже больше месяца.Нашел пока только один минус.
Плохо FM - трансмиттер передает,с шумами.От компа у меня заряжается.При покупке продавец сказал что avi файлы не поддерживает,нужно конвертить.Я закинул в avi формате
клип на 180 мег,без проблем проиграл.Да,вот может быть тоже это отнести к минусам.Задал маршрут на 2500 км,Он его 3-4 минуты прокладывал.Или это так у всех?Ну вот как то так.
stec_311, шум, фон, треск, писк это нормально. Причины этих явлений и как с этим бороться уже обсуждалось. Если хотите чистый звук, то подключите навик через AUX к магнитоле.
Вот закиньте фильм на 1,5 гб он тормозить будет вот почему и говорили, что конвертировать нужно.
3-4 минуты даже для Джагги это много немного преувеличиваете Вы. Вот за секунд 60-70 от Минска до Владивостока уже похоже на правду
Через AUX и подключил.А вот с маршрутом несколько раз пробывал,и результат один и тот же.
Полтора гига файл заливать не пробывал,да и смысла нет.Для фильмов есть отдельный девайс.