Очень неплохие уши, наконец нормальные доступные вакуумные.
Всем привет. Хочу себе взять беспроводные наушники с нормальным звуком и доступной ценой. Есть пару вариантов других производителей, что скажете про эти? Цена сладкая, по зарядке неплохо должны держать
2289807:Всем привет. Хочу себе взять беспроводные наушники с нормальным звуком и доступной ценой. Есть пару вариантов других производителей, что скажете про эти? Цена сладкая, по зарядке неплохо должны держать
если вы пользовались раньше Redmi Buds 2 то в целом, довольно похоже, порадовали меньшими габаритами и лучшей фиксацией
офлайн
Никитос2103
Junior Member
|
|
86 |
4 года на сайте Город:
|
Всем привет , сейчас стоит дилемма . Покупать новые уши , либо пользоваться старыми buds 2
Сильно ли изменилось качество звука ?
Никитос2103:Всем привет , сейчас стоит дилемма . Покупать новые уши , либо пользоваться старыми buds 2
Сильно ли изменилось качество звука ?
как я понял для себя, звук чище что ли стал, ну и удобнее конструкция
2867737:2289807:Всем привет. Хочу себе взять беспроводные наушники с нормальным звуком и доступной ценой. Есть пару вариантов других производителей, что скажете про эти? Цена сладкая, по зарядке неплохо должны держать
если вы пользовались раньше Redmi Buds 2 то в целом, довольно похоже, порадовали меньшими габаритами и лучшей фиксацией
А как они по посадке в ушах?
Бадс 2 бэйсик пользовался, постоянно выпадали из ушей, если сильно крутить головой
2289807:2867737:2289807:Всем привет. Хочу себе взять беспроводные наушники с нормальным звуком и доступной ценой. Есть пару вариантов других производителей, что скажете про эти? Цена сладкая, по зарядке неплохо должны держать
Бадс 2 бэйсик пользовался, постоянно выпадали из ушей, если сильно крутить головой
Как раз эту проблему исправили наличием ещё одного силиконового кольца, по крайней мере при беге, у меня таки проблем небыло
2867737:2289807:2867737:2289807:Всем привет. Хочу себе взять беспроводные наушники с нормальным звуком и доступной ценой. Есть пару вариантов других производителей, что скажете про эти? Цена сладкая, по зарядке неплохо должны держать
Бадс 2 бэйсик пользовался, постоянно выпадали из ушей, если сильно крутить головойКак раз эту проблему исправили наличием ещё одного силиконового кольца, по крайней мере при беге, у меня таки проблем небыло
Понял, спасибо огромное. Сегодня куплю и расскажу впечатления
В обычных бадсах есть шумодав, который можно активировать как физическими кнопками, там и специальной программой, может кто знает, есть какая то программа для активации шумодава на этих наушниках?
офлайн
Никитос2103
Junior Member
|
|
86 |
4 года на сайте Город:
|
Наконец то я купил их , звук реально лучше чем в прошлом поколении
Осталось где то найти запасные амбушюры
Никитос2103:Наконец то я купил их , звук реально лучше чем в прошлом поколении
так они вроде как, почти с любых наушников подходят, или вы про колечки доп фиксации?
Никитос2103:Наконец то я купил их , звук реально лучше чем в прошлом поколении
Я себе тоже взял. После проводных ушей вообще кайф, ничего не мешается, в ушах лежат легко. А амбушюры можно с Алли заказать за копейки, подходят с обычных вакуумных проводных ушей
Как вам ощущение от наушников? Мне очень зашли, за свою цену звук просто отменный
офлайн
Никитос2103
Junior Member
|
|
86 |
4 года на сайте Город:
|
2289807:Никитос2103:Наконец то я купил их , звук реально лучше чем в прошлом поколении
Осталось где то найти запасные амбушюрыЯ себе тоже взял. После проводных ушей вообще кайф, ничего не мешается, в ушах лежат легко. А амбушюры можно с Алли заказать за копейки, подходят с обычных вакуумных проводных ушей
Аххаха, про это я и забыл, что подходят чуть ли не любые амбушюры )
2867737:можно ли заряжать их зарядкой от телефона? она у меня на 67 ват
Можно, сам кейс возьмёт нужное количество ватт.
Никитос2103:2289807:Никитос2103:Наконец то я купил их , звук реально лучше чем в прошлом поколении
Осталось где то найти запасные амбушюрыЯ себе тоже взял. После проводных ушей вообще кайф, ничего не мешается, в ушах лежат легко. А амбушюры можно с Алли заказать за копейки, подходят с обычных вакуумных проводных ушей
Аххаха, про это я и забыл, что подходят чуть ли не любые амбушюры )
Так с любыми бюджетками прокатывает, ну кроме условный яблочных про, 1000-х сони и т.д.
офлайн
Никитос2103
Junior Member
|
|
86 |
4 года на сайте Город:
|
Народ , а кого можно взять в конкурента к этим ушам ?
Что бы выходило +- по цене