https://catalog.onliner.by/compare/note116128tb+redminote1062ws
А где улучшение?)))) Я не собираюсь покупать, но интересен "прогресс" от модели к модели)))
Android, экран 6.43" AMOLED (1080x2400) 90 Гц, Qualcomm Snapdragon 680, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP53
https://catalog.onliner.by/compare/note116128tb+redminote1062ws
А где улучшение?)))) Я не собираюсь покупать, но интересен "прогресс" от модели к модели)))
CheekPeek:https://catalog.onliner.by/compare/note116128tb+redminote1062ws
11 и 6 Нм в 2 раза улучшенная технология что скажется на производительности и энергопотреблении
Платформа Qualcomm Snapdragon Qualcomm Snapdragon
Процессор Qualcomm Snapdragon 680 Qualcomm Snapdragon 678
Тактовая частота процессора 2 400 МГц 2 200 МГц
Количество ядер 8 (4+4) 8 (2+6)
Микроархитектура ЦПУ ARM Cortex-A73 2400 МГц + ARM Cortex-A53 1900 МГц Kryo 460 Gold 2200 МГц + Kryo 460 Silver 1700 МГц
Разрядность процессора 64 бита 64 бита
Техпроцесс 6 нм 11 нм
Господи, ты прикалываешься? Процессор 680, а графика адрено 610 хуже, 612. Толку от твоих 6нм и +2 ядра, когда в нем хуже ISP . Даже не в состоянии обеспечить видео в 60кс, и графика даже интерфейс не вывозит в 90гц))тну так где прогресс, это даунгрейд.
Чито? 639р? (обзор онлайнера) В 5м элементе сейчас Note 10s 6/64 599р! Да, со своими косяками, конечно, на за эти деньги получше будет.
офлайн
БРАТОК-НИШТЯК
Junior Member
|
|
64 |
6 лет на сайте Город:
|
народ чиканулся. меняют одно шило на другое мыло. и пишут восторженные отзывы. а по факту прогреса как такового нет, и у вас появится непреодолимое желание изменить отзыв через пол года уж поверьте. да кто ща вобще покупает хлаёми?
CheekPeek:Господи, ты прикалываешься? Процессор 680, а графика адрено 610 хуже, 612. Толку от твоих 6нм и +2 ядра, когда в нем хуже ISP . Даже не в состоянии обеспечить видео в 60кс, и графика даже интерфейс не вывозит в 90гц))тну так где прогресс, это даунгрейд.
подтвердилось про автономность
CheekPeek:https://catalog.onliner.by/compare/note116128tb+redminote1062ws
Миуай летает просто новая, на много оптимизированнее. И еще 6 нм проц, да это бестеллер рынка сейчас за 600р
3048907:CheekPeek чего это snap 680 не вывозит 90 Герц?!
Я кстати, подумал, может он не знает, что их включить надо и сидит по умолчанию на 60 гц
Я не понимаю что эти ребята ждут от среднего класса телефона?) 778G + super amoled экран с батареей в 8 тысяч?) ребят, очнитесь, нормальный свежий телефон) глядя на другие бренды с HD экраном и процессоров медиатек G80 за 800р, то эта мобилка еще очень хороша) да и интересно будет посмотреть на сколько оптимизирована новая прошивка)
meleeshko вот кстати g80, 90 герц особо-то и не вывозят. Ну почему-то многие об этом молчат
3048907:meleeshko вот кстати g80, 90 герц особо-то и не вывозят. Ну почему-то многие об этом молчат
Ну вот и я про этт) хороший телефон за такие деньги, у официалов особо много выбора в такой ценовой нет) опять же очень привлекает дизайн и обновленный процессор, который должен существенно увеличить время работы телефона..
Хм, а подскажите как вернуть разделение экрана, вместо плавающих окон? Даже в меня привязки действий на кнопки такого пункта нет
Со старого телефона это одна из удобнейших фич была)
angelrus2:Хм, а подскажите как вернуть разделение экрана, вместо плавающих окон? Даже в меня привязки действий на кнопки такого пункта нет
Со старого телефона это одна из удобнейших фич была)
Список запущенных приложений, удержать на одном из приложений несколько секунд, там появится.
Только не все приложения поддерживает эту функцию.
3048907, У меня при долгом нажатии на приложение кидает сразу в его настройки, никаких боковых меню не появляется к сожалению
angelrus2:3048907, У меня при долгом нажатии на приложение кидает сразу в его настройки, никаких боковых меню не появляется к сожалению
у мене RN8, на 10 андройде было разделение экрана, после обновы на 11 - пропало, кидает в настройки, как вы описали.
meleeshko:3048907:meleeshko вот кстати g80, 90 герц особо-то и не вывозят. Ну почему-то многие об этом молчат
Ну вот и я про этт) хороший телефон за такие деньги, у официалов особо много выбора в такой ценовой нет) опять же очень привлекает дизайн и обновленный процессор, который должен существенно увеличить время работы телефона..
У официалов одна из лучших трубок из бюджетников. Там что-то похожее это а32, который объективно во всем уступает, а дкньги теже
Единственное скгодня узнал, что нет nfc в том что представленно в рб, нужно или ждать другую верию, может 11s, ну или на крайняк таскать с собой карту)
3213298:Единственное скгодня узнал, что нет nfc в том что представленно в рб, нужно или ждать другую верию, может 11s, ну или на крайняк таскать с собой карту)
Как вариант можно mi band 6 nfc либо band 4 nfc использовать для оплаты.