Интересно, когда уже в продаже будут и по какой цене у нас в РБ?!
Midl:Интересно, когда уже в продаже будут и по какой цене у нас в РБ?!
Сейчас за 6950 можно купить, что собственно и сделал, а то хз, когда и как цена скокнет. В то, что у нас что-то может подешеветь, я перестал верить, может через пару лет только.. С картами памяти скоростными в стране беда, выбор никакой, а то что есть-цена конская, но с Польши норм...
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
165Tommi:Midl:Интересно, когда уже в продаже будут и по какой цене у нас в РБ?!
Сейчас за 6950 можно купить, что собственно и сделал, а то хз, когда и как цена скокнет. В то, что у нас что-то может подешеветь, я перестал верить, может через пару лет только.. С картами памяти скоростными в стране беда, выбор никакой, а то что есть-цена конская, но с Польши норм...
Где брали?
user_15172087:165Tommi:Midl:Интересно, когда уже в продаже будут и по какой цене у нас в РБ?!
Где брали?
Самая низкая цена сейчас на https://photo-shop.by/ , но в наличии пока нет, видимо разобрали, обещали через пару недель новую поставку. Взял у других за 7180.