Наконец-то
Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 695, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, поддержка карт памяти, камера 108 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP53
офлайн
Smashnovas
Member
Автор темы
|
|
172 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Smashnovas
Member
Автор темы
|
|
172 |
7 лет на сайте Город:
|
это версия не стоит больше 900р тотже покоф3 мощнее и дешевле! Барыги очнитесь
офлайн
BJIUHbI_C_BAPEHbEM
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
arkenstoune
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, как себя показывает 695 снап в играх… Сам уже давно присматриваюсь к этой модели)
arkenstoune:Интересно, как себя показывает 695 снап в играх… Сам уже давно присматриваюсь к этой модели)
Герцовка отрабатывает хорошо.
Для игр не сильно сложных подходит нормально, те же танки например, все ок работает.
Сильно не греется.
офлайн
arkenstoune
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Goreglyad96:arkenstoune:Интересно, как себя показывает 695 снап в играх… Сам уже давно присматриваюсь к этой модели)
Для игр не сильно сложных подходит нормально, те же танки например, все ок работает.
Сильно не греется.
Спасибо) Мне как раз для обыденных задач и несложных игр нужен аппарат. Теперь все сильнее склоняюсь к выбору этого телефона.
arkenstoune:Goreglyad96:arkenstoune:Интересно, как себя показывает 695 снап в играх… Сам уже давно присматриваюсь к этой модели)
Сильно не греется.Спасибо) Мне как раз для обыденных задач и несложных игр нужен аппарат. Теперь все сильнее склоняюсь к выбору этого телефона.
Камера снимает хорошо, держит долго заряд.
офлайн
arkenstoune
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Goreglyad96:arkenstoune:Goreglyad96:arkenstoune:Интересно, как себя показывает 695 снап в играх… Сам уже давно присматриваюсь к этой модели)
Сильно не греется.Спасибо) Мне как раз для обыденных задач и несложных игр нужен аппарат. Теперь все сильнее склоняюсь к выбору этого телефона.
Камера снимает хорошо, держит долго заряд.
Если с утра и до вечера пользоваться в среднем режиме, батарея продержиться столько? И хотелось бы узнать, громкие ли стереодинамики) Иногда люблю включить музыку на телефоне))
Если в среднем режиме, около двух дней продержит.
По звуку разница заметна в играх и когда на ютубе видео смотрю.
офлайн
arkenstoune
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Отлично. Сегодня попробую заскочить к операторам, пощупать его в живую) Если разрешат, надеюсь и потестить смогу немного)
arkenstoune:Отлично. Сегодня попробую заскочить к операторам, пощупать его в живую) Если разрешат, надеюсь и потестить смогу немного)
А в блютуз наушниках как звук. У меня redmi Buds 3, если что. Мож пользовался такими с ними или другими?
arkenstoune:Отлично. Сегодня попробую заскочить к операторам, пощупать его в живую) Если разрешат, надеюсь и потестить смогу немного)
Должны разрешить конечно, тот же ютуб включить и тд.