Довольно минорное обновление получилось, если рассматривать линейку Pro начиная с 8 поколения, видны четкие циклы "тик-так"
Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Mediatek Helio G96, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, поддержка карт памяти, камера 108 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP53
офлайн
Gran_Paradiso
Member
Автор темы
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
Довольно минорное обновление получилось, если рассматривать линейку Pro начиная с 8 поколения, видны четкие циклы "тик-так"
Забавно, выходят продукты по характеристикам уступающие своим предшественникам в линейке.
Хоть датчик приближения надеюсь дефолтный стоит, который музыку ухом собеседнику включает.
Может кто-нибудь уже приобрел себе или имел возможность затестить? Что можете рассказать? Какие впечатления. Интересно знать мнение. Спасибо!)
Кolyas:по обзорам говорят не плох телефон, хотя есть и другие обзоры противоречащие
Обзоры это конечно хорошо. Но хотелось бы узнать мнение человека который пользуется.
DOVERUN:Забавно, выходят продукты по характеристикам уступающие своим предшественникам в линейке.
Хоть датчик приближения надеюсь дефолтный стоит, который музыку ухом собеседнику включает.
Вот сколько не было телефонов сяоми ни на одном проблем с датчиком не было. Видимо я везучий.
Сестра взяла себе. Ей все нравится, никаких проблем с датчиком нет. Звук вообще супер
3130128:Сестра взяла себе. Ей все нравится, никаких проблем с датчиком нет. Звук вообще супер
По остальному как? Не глючит?
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
DOVERUN:Забавно, выходят продукты по характеристикам уступающие своим предшественникам в линейке.
На самом деле Камера чуть лучше в некоторых сценариях работает
3130128:Сестра взяла себе. Ей все нравится, никаких проблем с датчиком нет. Звук вообще супер
А что ещё нужно противоположному полу?)) Симпотный, камера судя по обзорам нормальная.
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Raptor1000:А что ещё нужно противоположному полу?)) Симпотный, камера судя по обзорам нормальная.
Тут как раз и фронталка нормальная)
Кolyas:3130128:Сестра взяла себе. Ей все нравится, никаких проблем с датчиком нет. Звук вообще супер
А что там может глючить? G96 себя за рекомендовал вроде как. Экран 120герц,все плавно и без фризов
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
3130128:фризов
Проц свежий и допилен по сравнению с г95, поэтому согласен что все типо топ)
Ещё, как мне кажется, экран намного ярче прошлогодней прошки. Даже 11т если сравнивать видно невооружённым взглядом
3130128:Кolyas:3130128:Сестра взяла себе. Ей все нравится, никаких проблем с датчиком нет. Звук вообще супер
А что там может глючить? G96 себя за рекомендовал вроде как. Экран 120герц,все плавно и без фризов
Я про оболочку. Так как в зависимости от модели глюки есть, или нет.
Думаю отцу купить в замен нот 7. Нот 7 стекло задняя крышка, чувствуешь, что не экономили на материалах. Тут же пластик, и телефон как игрушечный немного выглядит, хоть по характеристикам вроде немного лучше.
Кolyas:3130128:Кolyas:3130128:Сестра взяла себе. Ей все нравится, никаких проблем с датчиком нет. Звук вообще супер
Думаю отцу купить в замен нот 7. Нот 7 стекло задняя крышка, чувствуешь, что не экономили на материалах. Тут же пластик, и телефон как игрушечный немного выглядит, хоть по характеристикам вроде немного лучше.
Материал задней крышки тут тоже стекло, а пластмасовый только корпус. Причём стекло с матовым напылением - пальцы почти не оставляет. Оболочка миюай 13 вообще работает без нареканий. После нот 7 апгрейд будет очень крутой
3130128:Кolyas:3130128:Кolyas:3130128:Сестра взяла себе. Ей все нравится, никаких проблем с датчиком нет. Звук вообще супер
Думаю отцу купить в замен нот 7. Нот 7 стекло задняя крышка, чувствуешь, что не экономили на материалах. Тут же пластик, и телефон как игрушечный немного выглядит, хоть по характеристикам вроде немного лучше.Материал задней крышки тут тоже стекло, а пластмасовый только корпус. Причём стекло с матовым напылением - пальцы почти не оставляет. Оболочка миюай 13 вообще работает без нареканий. После нот 7 апгрейд будет очень крутой
Как по мне то лучше уже стекло чем пластик. Да и чего его бояться. Если ты не рукожоп то и телефон прослужит долго. Потратить 20 руб на чехол и будет счастье.))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 июля 2022 09:19)
Основание: 3.5.22
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Raptor1000:3130128:Кolyas:3130128:Кolyas:3130128:Сестра взяла себе. Ей все нравится, никаких проблем с датчиком нет. Звук вообще супер
Думаю отцу купить в замен нот 7. Нот 7 стекло задняя крышка, чувствуешь, что не экономили на материалах. Тут же пластик, и телефон как игрушечный немного выглядит, хоть по характеристикам вроде немного лучше.Материал задней крышки тут тоже стекло, а пластмасовый только корпус. Причём стекло с матовым напылением - пальцы почти не оставляет. Оболочка миюай 13 вообще работает без нареканий. После нот 7 апгрейд будет очень крутой
Как по мне то лучше уже стекло чем пластик. Да и чего его бояться. Если ты не рукожоп то и телефон прослужит долго. Потратить 20 руб на чехол и будет счастье.))
Стекло тем более лучше влияет в зимнее время года на Аккум, не изнашивает его потерями по теплу.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 июля 2022 09:20)
Основание: 3.5.22
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Lgapanovich:Что по батарее скажите? Мб есть смысл 5g или 11s выбрать?)
Там разница в автономности у 5g чуть более 3-х часов по сравнению с обычной прошкой.