К кому подключиться к МТС или Велком . Н
ужна связь, в районе Вяча (турбаза "Вяча" от МТЗ) ![]()
К кому подключиться к МТС или Велком . Н
ужна связь, в районе Вяча (турбаза "Вяча" от МТЗ) ![]()
Ланочка:К кому подключиться к МТС или Велком . Н
ужна связь, в районе Вяча (турбаза "Вяча" от МТЗ)
Я был на Вяче недавно, так там Велик плохо работает, про МТС можешь даже и не думать!!!
Хочешь я угадаю куда тебя пошлют ?
В Велком. Адназначна.
Удачи! Хотя на Вяче и он ни везде работает.
Нехрен там думать! Бери Велик и закрывай эту тему... :vibra:
ЗЫ: Кста, БСка расположена, если не ошибаюсь, в санотории "Озерный" (ексли правильно название запомнил).
Выход такой - берешь у кого-нить симку с Велкома и едешь на Вячу, смотришь, как работает. Если плохо, ждешь еще как минимум пол-года и идешь на МТС ![]()
SeZer:srg:Хочешь я угадаю куда тебя пошлют ?
В Велком.
А вот и не угадал в БЕЛСЕЛ
![]()
![]()
Белсел в условиях "задачи" не фигирирует!
Но я думаю, что он там будет лучше всех работать! ![]()
2 Vadnov
Я в курсе, что не в тему, но прикололся не сдержавшись. Сори за оффтоп 
Alexz:Выход такой - берешь у кого-нить симку с Велкома и едешь на Вячу, смотришь, как работает. Если плохо, ждешь еще как минимум пол-года и идешь на МТС
Короче, если сидишь на земле то тел сети не видит, но если встать и вытянуть телефон в руке, включить громкую связь, то можно звонить и принимать звонки.
Может я и был где то с другой стороны Вячи, но мы были со стороны Минска, недалеко от танка.
Кстати! На Вяче должны работать Iridium, Inmarsat и Globalstar. Очень возможно что и Thuraya.
Alexz:ждешь еще как минимум пол-года и идешь на МТС
Мой С45 уже ловит на Вяче, не уверенно но ловит, звонить и принимать звонки вполне возможно. Так что МТС добрался до Вячи довольно быстро. И по дороге на Вячу тоже ловит, но хуже очень часто ищет сеть.
Полгода ты конечно загнул...