Интересует вопрос: ТП супер джинс, на счету глубокий минус, симка больше не нужна. Выбросить или оплатить? Предпринимает ли МТС какие-либо действия по ликвидации задолженности? Будут ли они меня искать?
Интересует вопрос: ТП супер джинс, на счету глубокий минус, симка больше не нужна. Выбросить или оплатить? Предпринимает ли МТС какие-либо действия по ликвидации задолженности? Будут ли они меня искать?
mix-up:Интересует вопрос: ТП супер джинс, на счету глубокий минус
Каким образом? Роуминг?
mix-up:Предпримет ли МТС какие-либо действия по ликвидации задолженности? Будут ли они меня искать?
Почитай ещё раз корешёк, на котором расписывался.
Хотя, теоретически обязанности по Джинсу = по контракту.
На Джинсе нету контракта - соответсвенности не будет тебя искать МТС. Забудь.
mix-up (цитата):
Интересует вопрос: ТП супер джинс, на счету глубокий минусКаким образом? Роуминг?
Вроде на супер джинсе нету роуминга?
читаем внимательно "Правила предоставления услуг сотовой радиотелефонной связи "Джинс"", которые расположены на стр.1 книжечки с регистрационной формой
В частности п.3.4: "... обязательства сторон считаются прекращенными,за исключением обязательств Абонента, связанных с оплатой оказанных, но не оплаченных на этот момент Услуг."
Из п.3.3 следует, что через 60 дней блокировки по минусу Договор считается расторгнутым по инициативе Абонента.
А в качестве вариантов истребовать деньги - читаем "Договор на оказание услуг сети сотовой радиотелефонной связи", заключаемый контрактником, точнее п.5.6: "Если Абонент имеет перед "МТС" задолженность по оплате услуг связи по иным договорам ... то "МТС" вправе направить поступающие от Абонента по настоящему договору платежи (кроме платы за подключение) на погашение образовавшейся ранее задолженности Абонента. ..."
Так что или не имей больше никаких дел с МТС, тогда остается небольшая вероятность, что года через 3 тебе пришлют повестку в суд на взыскание задолженности вместе с пеней в размере 0.3% от суммы за каждый день задолженности (согласно п.8.4).
А EXEMOK бо-о-ольшьй оптимист... Или не читал п.3.1 из все той же Джинсовой книжечки...
День Рождения, это на Джинс-Классик нет роуминга, а на Супер- и -007 - есть. 105тыр на счету - и будет тебе счастье.
Или не читал п.3.1 из все той же Джинсовой книжечки...
Да кто ее читает?
RAE, спасибо за разъяснения
тогда остается небольшая вероятность, что года через 3 тебе пришлют повестку в суд на взыскание задолженности вместе с пеней в размере 0.3% от суммы за каждый день задолженности (согласно п.8.4).
А на практике были такие случаи?
А на практике были такие случаи?
С Велкомом - да. С МТС... Он еще три года не работает.
RAE, А имеет ли юридическую силу эта книжечка? Я подписывал только какое-то непонятое соглашение, и не сильно уверен, что МТС в суде сможет доказать, что это договор.
EXEMOK:RAE, А имеет ли юридическую силу эта книжечка? Я подписывал только какое-то непонятое соглашение, и не сильно уверен, что МТС в суде сможет доказать, что это договор.
Имеет-имеет. На МТСе думали прежде чем её печатали
Только что прошла через меня одна бумага.
Суд г.Бреста сообщает в университет, что МТС подал в суд на одну из студенток, задолженность по счету которой составила около 750 000Br. Интересовались стипендией и просили оказать содействие на эту несознательную личность.
Влетела девочка на бабки
EXEMOK, элементарно. договор публичной оферты. считается заключенным с момента начала пользования услугами. в книжечке правила напечатаны, в анкете вы расписываетесь что с ними ознакомлены и согласны. тут в суде даже доказывать нечего.
Только что прошла через меня одна бумага.
Суд г.Бреста сообщает в университет, что МТС подал в суд на одну из студенток, задолженность по счету которой составила около 750 000Br. Интересовались стипендией и просили оказать содействие на эту несознательную личность.
Влетела девочка на бабки
если просили оказать содействие, то не уверены, что вернут бабло...
Zual, не факт... Просто когда дойдет дело до суда разговаривать будет поздно. Стипендия же может быть единственным официальным источником дохода. Аналогично, как другого в первую очередь будут искать по месту работы. А просить содействия могут и из-за того, что нигде не исключена вероятность глюка, например, в биллинге. Соответственно, смысл тогда в суд подавать?
Просто когда дойдет дело до суда разговаривать будет поздно
как я понял, до суда уже дошло дело...
Стипендия же может быть единственным официальным источником дохода
правильно.
и больше опред. процента (уж не помню точно сколько) от стипендии не смогут высчитывать (отдавать будет очень долго...)
А почему никому не приходит в голову мысль, что могут придти судебные исполнители и описать имущество, причем все, что находится в квартире, а не телько принадлежащее этой студентке?
А почему никому не приходит в голову мысль, что могут придти судебные исполнители и описать имущество, причем все, что находится в квартире, а не телько принадлежащее этой студентке?
а с какой это стати???? это квартира её? а если она в общаге прописана? общагу заберут за долги???
бред.
Zual:
а с какой это стати???? это квартира её? а если она в общаге прописана? общагу заберут за долги???
бред.
Ты хочешь очередной пункит закона прочитать?
Zual:
правильно.
и больше опред. процента (уж не помню точно сколько) от стипендии не смогут высчитывать (отдавать будет очень долго...)
Да не хватит стипендии. Человек четвертый курс заканчивает.
Zual,
а с какой это стати???? это квартира её?
Обычно описывают все подряд, а потом другие граждане - совместно проживающие ходатайствуют об исключении их имущества из описи. А судебный исполнитель задаст вопрос: "Какие ваши доказательства"?