В чем отличия с предыдущей версией?
solidol:В чем отличия с предыдущей версией?
Судя по характеристикам, больше мощность всасывания и нету лидара
офлайн
Miss_isLOLa
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
Kadzu:На сколько хватает контейнера для воды ?
Сам контейнер 0,25 л. Со слов производителя до 150 кв. У меня Квартира 60 кв - около половины контейнера расходует. Так что примерно так и выходит
Пытаюсь понять разницу между другими моделями сяоми есть какая-нибудь большая разница?
офлайн
Miss_isLOLa
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
lostelf:А наличие лидара сильно критично для пылесоса?
Как по мне лидар - не особо важный товарищ. И с камерой пылесос тоже отлично ориентируется в пространстве. Просто карту «строят» они по разному. Да, аппарат оснащённый лидаром, вероятнее всего будет меньше сталкиваться с препятствиями. И более детализированной будет выглядеть карта. Смотрела сравнения двух пылесосов с разным типом навигации iRobot Roomba и Roborock (просто для примера). Оба выполняют свою задачу хорошо. С лидаром быстрее и немного точнее. Так что как по мне не критично наличие/отсутствие.
Krosbar:Пытаюсь понять разницу между другими моделями сяоми есть какая-нибудь большая разница?
Думаю в основном это объем аккумулятора, наличие камеры/лидера и мощность всасывания
Его можно перепрошить, чтобы он что нибудь говорил?
У меня пылесос с лидаром. Жена поставила его на шкаф и сказала ему там работать , и что вы думаете, он даже не думал упасть. Без лидара так сможет?
Может тогда что-нибудь посоветуете по пылесосам нужен с функцией влажной уборки.
офлайн
Miss_isLOLa
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
i_g_o:У меня пылесос с лидаром. Жена поставила его на шкаф и сказала ему там работать , и что вы думаете, он даже не думал упасть. Без лидара так сможет?
Думаю тут вопрос не в лидаре, а в датчиках инфракрасных, контактных. Датчиках падений или перепада высоты. У подруги около двух лет назад тестировали робота-пылесоса на столе - он не падал. Лидара там не было.
Krosbar:Может тогда что-нибудь посоветуете по пылесосам нужен с функцией влажной уборки.
Они практически все идут с функцией влажной уборки.
i_g_o:Krosbar:Может тогда что-нибудь посоветуете по пылесосам нужен с функцией влажной уборки.
Они практически все идут с функцией влажной уборки.
Так уже проще просто их столько много
3240859:Мы с женой(она сама) выбираем по дизайну
Дизайн у этой модели симпатичный
Master_6995:3240859:Мы с женой(она сама) выбираем по дизайну
как по мне они все круто выглядят если не чёрные )
офлайн
Miss_isLOLa
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
Krosbar:Master_6995:3240859:Мы с женой(она сама) выбираем по дизайну
как по мне они все круто выглядят если не чёрные )
А что с чёрными?