Видео ролик wayteq
Заводское меню WayteQ можно менять самому и перетаскивать значки
Видео ролик wayteq
Заводское меню WayteQ можно менять самому и перетаскивать значки
Мы являемся оффициальным партнером навител
http://navitel.su/devices/all_devices/wayteq-x950/
Новая версия подходит для 960HD http://download.navitel.su/5.0/NaviTel-5.0.0.1315.WAYTEQ_X990.zip
В Версия 5.0.0.970 не будут работать карты РФ от 21.06.2011
офлайн
AlexanderSinyak
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
AlexanderSinyak:Где можно живьем посмотреть данный аппарат?
http://www.wayteq.by
8-017-2058992
В комплекте РБ
Они от какого числа? Проблем с обновлениями не будет?
А то уже один раз я так прокололся... купил "лицензию" которая не поддерживает обновления карт (не путать с обновлением проги).
OverDOzeD:В комплекте РБ
Они от какого числа? Проблем с обновлениями не будет?
А то уже один раз я так прокололся... купил "лицензию" которая не поддерживает обновления карт (не путать с обновлением проги).
Версия Навитела 5.0.1.69 и карта для РБ от 17 мая 2011, проблем с обновлением не будет так как это лицензия.
Сорри за ламерский вопрос- обновления скачиваются с сайта, где вводится ключик???
Ну возможно со скачиванием обновлений навитела проблем и не возникнет, а вот выпускаете ли вы обновления прошивки? А то что-то стандартная очень тупит.... Какие-то моргания экрана появляются.... или вообще подсветка пропадает. А может это вообще проблема не в прошивке, а в качестве сборки?
Скажите плиз - карты памяти в стандартный набор входит или нет?? Некоторые продавцы реально хотят наварится на ровном месте... Дожились..
OverDOzeD:Скажите плиз - карты памяти в стандартный набор входит или нет?? Некоторые продавцы реально хотят наварится на ровном месте... Дожились..
Встроенная память 4gb как в описании.
morrius:Ну возможно со скачиванием обновлений навитела проблем и не возникнет, а вот выпускаете ли вы обновления прошивки? А то что-то стандартная очень тупит.... Какие-то моргания экрана появляются.... или вообще подсветка пропадает. А может это вообще проблема не в прошивке, а в качестве сборки?
Дорогой товарищ приезжай к нам и если у тебя действительно такие проблемы мы вернем тебе деньги. Для обоснования своих сообщений лучше высылать ID прибора и фото гарантийного талона. Моргания экрана может быть связана с датчиком света это сделано для экономии энергии, его можно выключить по желанию. Что именно у вас тупит? Прошивки обновляются и выкладываются по адресу который указан в инструкции которая идет в комплекте с навигатором. Эти приборы продаются уже 2 года в РБ и 950 модель появилась самая первая и отлично себя зарекомендовала.
wayteq.by:Дорогой товарищ приезжай к нам и если у тебя действительно такие проблемы мы вернем тебе деньги.
Где-то я это уже слышал =) Никому ничего не вернут. Это все пустые слова....
morrius:Где-то я это уже слышал =) Никому ничего не вернут. Это все пустые слова....
Ты бы телефон спросил.)) Не равняйте себя на других. Мы от своих слов не отказываемся. Для начала ID номер и Талон!!! Попрошу не занимать ветку своими пустыми высказываниями эта ветка создана для помощи пользователей а не для разговоров с конкурентами.
Могу сказать, что WAYTEQ даёт гарантию серьёзную и проблемы редкие решает.
Вопрос бескорыстности уже зависит от факта обращения с приборами по условиям гарантийного обслуживания.
Я анализировал как обстоят дела с огромным количеством других марок...
Должен сказать всем - подход команды WAYTEQ на высоком уровне -как по обслуживанию, так и по профессионализму.
Потому всем советую обращаться на wayteq.by.
Alfred рекламу магазина - это хорошо.
А меня интересуют только реальные характеристики аппарата. и в первую очередь интересно знать - как он переносит холод? Не ключит ли экран..