Рекомендованная цена на линейку этих карт от (199$). Согласно выставке CES 2022 ( самой компанией AMD ) Ждем........ ) Обсуждаем различные вендоры ( производительность , охлаждение, потребление .......)
Рекомендованная цена на линейку этих карт от (199$). Согласно выставке CES 2022 ( самой компанией AMD ) Ждем........ ) Обсуждаем различные вендоры ( производительность , охлаждение, потребление .......)
Опилок знатный.
64 бит
Encode 264(4k)\265 - отсутствует. Любая работа с видео - отсутствует.
Decode AV1\VP9(маловероятно) - отсутствует.
RTX - присутствует. КаВо?
Игровая видеокарта для игры в 720(480)p?
Очень странная карта. Аппаратная защита от игр.
офлайн
ingooditrust
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
ingooditrust:купите лучше 1050ti
1050ti должна быть примерно в двое слабее, в играх, без RT.
офлайн
Alex_Zhuk_
Junior Member
|
|
40 |
3 года на сайте Город:
|
1515650:Опилок знатный.
64 бит
Encode 264(4k)\265 - отсутствует. Любая работа с видео - отсутствует.
Decode AV1\VP9(маловероятно) - отсутствует.
RTX - присутствует. КаВо?Игровая видеокарта для игры в 720(480)p?
Очень странная карта. Аппаратная защита от игр.
Вопрос а что вы хотели ? Это же бюджетка до 6600 пропасть, для меня лично думаю хватит пока что.
офлайн
Alex_Zhuk_
Junior Member
|
|
40 |
3 года на сайте Город:
|
1515650:Alex_Zhuk_:Вопрос а что вы хотели ? Это же бюджетка до 6600 пропасть, для меня лично думаю хватит пока что.
Ну, если только поиграть, без лучей, то огонь. Но иногда я смотрю YouTube, смотрю фильмы, смотрю что-то еще. Я вырезаю видео с регистратора, что-то еще. Все телефоны в h265 снимают. А иногда мне хочется смотреть YouTube не в 1080, а все таки в 4k и на скорости выше x1. Pentium G4600 может отображать VP9 в 8k или 4k на x2. А здесь что? В 1080 смотреть на x1?
Может быть, это просто ошибка, но мне что-то кажется, что это опилок.
Там кеш нормальный есть , сомневаюсь что ей все это вырезали, откуда такие данные? Да и камень там вроде бы как нормальный стоять должен
Alex_Zhuk_:откуда такие данные?
https://www.amd.com/en/products/graphics/amd-radeon-rx-6500-xt
офлайн
Alex_Zhuk_
Junior Member
|
|
40 |
3 года на сайте Город:
|
1515650:Alex_Zhuk_:откуда такие данные?
https://www.amd.com/en/products/graphics/amd-radeon-rx-6500-xt
оу, слашал там вроде бы шина не PCI Express x8 4.0, а вообще PCI Express x4 4.0. Хотя хз лучше дождаться тестов. Ну хотя если так то такой обрубок точно ненадо лучше 6600хт накоплю.
1515650:Alex_Zhuk_:Вопрос а что вы хотели ? Это же бюджетка до 6600 пропасть, для меня лично думаю хватит пока что.
Ну, если только поиграть, без лучей, то огонь. Но иногда я смотрю YouTube, смотрю фильмы, смотрю что-то еще. Я вырезаю видео с регистратора, что-то еще. Все телефоны в h265 снимают. А иногда мне хочется смотреть YouTube не в 1080, а все таки в 4k и на скорости выше x1. Pentium G4600 может отображать VP9 в 8k или 4k на x2. А здесь что? В 1080 смотреть на x1?
вы не поняли,RX6500 это видеокарта а не закон!вам не кто не запрещает смотреть ваш любимый юцуб в 4к.просто вам надо покупать то что вам подходит.
все нижеперечисленное верно только в том случае, если на веб-сайте AMD нет ошибок
2805511:вы не поняли,RX6500 это видеокарта а не закон!
Тсс. План состоял в том, чтобы отговорить как можно больше людей от покупки видеокарты и купить ее самостоятельно за 600 долларов.
2805511:вам не кто не запрещает смотреть ваш любимый юцуб в 4к.
Обидно как-то. Видеокарта где поддерживается 4320p, не поддерживает видео в интернете ( ЛЮБОЕ ) выше 1080p.
поддерживает.
2805511:просто вам надо покупать то что вам подходит.
После 22 января ( или когда там запрет спадет ), "авторитетные" редакции расскажут какая топовая видеокарта. Бежать покупать.
daqian:Рекомендованная цена на линейку этих карт от (199$)
Похоже, нормальных цен уже не будет. Производители поняли, можно поднять бабла больше за меньшие затраты).
1515650:unnam1122:Производительность будет на уровне 480/570
да да, правдивые графики от лизы верим, да. Кста на материнках с писиай 3.0 все будет еще хуже, из-за 4 линий pcie на карте и огрызка шины, пропускную способность думаю не сложно будет посчитать в данной ситуации.
tonybony:можно поднять бабла больше за меньшие затраты
На карте за 199$.
unnam1122:правдивые графики от лизы верим
?
unnam1122:из-за 4 линий pcie
Откуда данные?
unnam1122:огрызка шины
Шина - это "количество чипов" на текстолите. 64 бит - два чипа GDDR6 18 Gbps по 2 GB каждый. Это не имеет ничего общего с PCI-E.
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
1515650:Шина - это "количество чипов" на текстолите.
YuryBogdanov:
64 бита - это количество контактов ввода/вывода. Каждый чип GDDR5\6 имеет 32 контакта ввода\вывода. В большинстве случаев работает в режиме x32\x16 x2. Исключение составляют карты 3090\3090Ti и ultra budget, где используется "слияние банков".
Шина - это "количество чипов" памяти* на текстолите.