люди откликнитесь кто такие покупал или другие модели, расскажите пару слов.
boabab:люди откликнитесь кто такие покупал или другие модели, расскажите пару слов.
Я купил эти, честно хз почему тут ценник ниже проводных, но звук у них очень достойный. Первую неделю сильно давили на голову, сейчас всё норм. Есть единственный минус - у меня уши довольно большие и в месте соприкосновения уха и наушника образовалась мозоль. Скорее всего это из-за моего строения уха(много кожи на ободке, не знаю как правильно сказать), но сижу я в них на постоянной основе от 5 часов в день, выводы брать или нет делай сам
Да у меня голова еще того размера больше стоит вопрос, что интересно накрутили маркетологи, что с блютузом они стоят дешевле чем без есть ли разница. На чем экономия или просто рекламная партия, так часто производители делают
6e6pa:Есть единственный минус - у меня уши довольно большие и в месте соприкосновения уха и наушника образовалась мозоль.
Ну ничего себе. Мозоли от обуви у меня были, но чтобы от наушников, я впервые слышу что так может быть.
DiLouk:6e6pa:Есть единственный минус - у меня уши довольно большие и в месте соприкосновения уха и наушника образовалась мозоль.
Ну ничего себе. Мозоли от обуви у меня были, но чтобы от наушников, я впервые слышу что так может быть.
Такое бывает у музлофилов