качество сборки - класс, удивляет...
приятно держать в руках...
удобен в использовании...
да и сборка удивила - не Китай...
пока минусов - не обнаружено...
качество сборки - класс, удивляет...
приятно держать в руках...
удобен в использовании...
да и сборка удивила - не Китай...
пока минусов - не обнаружено...
У меня тоже такой же. Один раз правда сломался, тоесть вобще не работал, но я сразу отнесла в гарантийку и мне буквально на другой день поменяли его на новый мотор. А так все нормально вроде работает. Удобный. Легко моется.
Кто пользуется, расскажите пожалуйста можно ли в нем измельчить картошку на драники и нормальный ли получается фарш из мяса. Это основное чего я от него хочу)))
офлайн
julkakozak
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Я хочу приобрести такой, но не нашла какой ёмкости вторая чаша, подскажите кто нибудь, пожалуйста, и пригоден ли он как кофемолка?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите плз. можно ли где нибудь в Минске купить отдельные запчасти для блендера? В частности, очень нужен венчик?
офлайн
ilyagurkov
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Самый простой и надежный вариант, это обратиться в официальный сервисный центр Braun в Минске.
ООО "Катрикс" - если телефон не тот, наберить в 109 спросите телефон данной организации, а лучше сразу 2 телефона просите. А-то до сервисов тяжело дозваниваться.
Тел. (017) 2856922
Если скажут, что зап.части нет, просите привезти под заказ. Это их работа. Если откажут или нахамят, звоните в представительство Proctor & Gamble в Минске.
Телефон(ы): (017) 210-40-21
289-12-65 289-12-67,
В представительстве спросите человека, который отвечает за Braun, там раньше был 1 человек мужчина. И ему говорите, что сервис вам отказал, как же так и т.д.....
И в скором времени любые детали найдутся.
Данным блендером можно натереть картошку для драников, но это не очень удобно, т.к. делается в 2 этапа (мелкая терка + измельчитель) или сразу нарезается картошка ручками и бросается в измельчитель.
Но есть альтернатива. Покупается терка от кухонного комбайна K700, отличается она лишь центральным отверстием, которое растачивается или высверливается... в общем, нетрудная процедура для тех, кто дружит с руками. Причина, по которой ее нет изначально в комплекте, на мой взгляд - маркетинговый ход... время покажет )
[censored by Strelka]
Cerba:Покупается терка от кухонного комбайна K700, отличается она лишь центральным отверстием, которое растачивается или высверливается... в общем, нетрудная процедура для тех, кто дружит с руками. Причина, по которой ее нет изначально в комплекте, на мой взгляд - маркетинговый ход... время покажет )
Что показало время? Судя по всему, раз нет негатива - все успешно
Сегодня себе тоже купил за 170 тыс., буду растачивать отверстие. Девушка в сервисе сказала, что "Сгорит, ее не делают для него, т.к. не хватает мощности". По моему ему вообще не хватает мощности! Надпись 600 Вт - вот маркетинговый ход! Кнопка "Турбо" чисто номинально - время ее нажатия по инструкции не должно быть больше 20 секунд! Лучше про нее сразу забыть!
Даже если сравнить это чудо с китайской болгаркой 500 Вт куплено за 10 евро блендер ей проиграет! Якорь меньше, охлаждения нет вообще!
Один был уже сгорел... жалко было все выкидывать, докупили в самой дешевой комплектации, получили среднюю чашу. Теперь только на средних оборотах(а это значительно уменьшает мощность, с которой работает блендер) и щупая корпус - чуть теплый, делаем перерыв.
Покупай бы я сейчас "с нуля" - выбрал бы лучше кухонный комбайн Braun Multiquick 5 K700, а не это "чудо".
Cerba:.... Покупается терка от кухонного комбайна K700, отличается она лишь центральным отверстием, которое растачивается или высверливается... в общем, нетрудная процедура для тех, кто дружит с руками. Причина, по которой ее нет изначально в комплекте, на мой взгляд - маркетинговый ход... время покажет )
Спасибо, что поделились опытом ))
Был куплен указанный нож (за 120 т.), расточено отверстие и вуаля))... картошка на бабку была натерта без особых усилий, причем агрегат вел себя нормально, не перегревался.
по поводу:
Tester:... Девушка в сервисе сказала, что "Сгорит, ее не делают для него, т.к. не хватает мощности". По моему ему вообще не хватает мощности! Надпись 600 Вт - вот маркетинговый ход! Кнопка "Турбо" чисто номинально - время ее нажатия по инструкции не должно быть больше 20 секунд! Лучше про нее сразу забыть!.....
Как ему не хватает мощности, если по инструкции им можно тереть и морковь, и картофель, и пармезан???
Может и сгорит, только если неправильно эксплуатировать...
но в инструкции четко нарисовано, что можно и картошку "тереть" (нарезать) и именно на средней скорости 7-9 и без использования кнопки "турбо"!!!, что по аналогии было и сделано, никаких проблем не возникло.
Блендер и кухонный комбайн Braun Multiquick 5 K700 одинаковы по мощности - 600 Вт. Сравнивать их между собой по другим параметрам не имеет смысла - это разные вещи.
Данным блендером-мини-комбайном довольна и не жалею, что его приобрела.
P.S. не ленитесь лишний раз заглянуть в инструкцию, а не просто жать на кнопки
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|