Подскажите кто покупал, звуковая карта все-таки подходит для windows или нет?
хочу взять себе для ноутбука.
наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 15-25000 Гц, кабель 3 м
офлайн
spacexdragon
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
Подскажите кто покупал, звуковая карта все-таки подходит для windows или нет?
офлайн
HyperX_official
Neophyte Poster
|
|
17 |
4 года на сайте Город:
|
spacexdragon:Подскажите кто покупал, звуковая карта все-таки подходит для windows или нет?
Да, подходит для WIN.
Не нашел точной ветки, но думаю тут пригодится.
Купил в 2015 году Kingston HyperX Cloud Core просто. Классные наушники, но износились за годы эксплуатации. И сломались крепления с обеих сторон там где чаши наушников крепятся к дужке (оголовью?). Непрочная пластмассовая штучка оказалась. Починил изолентой и жил некоторое время так. На Али продаются амбушюры и дужки для всех считай видов наушников, но нет таких пластмассовых штучек.
Годы спустя купил на Али наушники Havit H2002d долларов за 50. Ради запчастей для Kingston и на авось окажется хорошим звук. Те пластмассовые штучки подошли, но полоса, которая идет от ушей и входит в дужку, сильно болталась. Качество звука и микрофона такое же как и у Kingston HyperX Cloud Core или лучше, однако были свои недоработки: слишком длинный шнур, форма штекера наушника которая не позволяет наугад или наощупь воткнуть микрофон в гнездо. И наконец контакт где-то ухудщился и одно ухо перестает слышать время от времени. Китай и дешево однако.
Пару дней назад купил наушники SVEN AP-G999MV опять ради запчастей. Звук плохой как и ожидалось от полноразмерных наушников за 60 рублей. Но пластиковые штучки подошли как родные. Наконец-то починил Kingston HyperX Cloud Core. Так что рекомендую Sven в качестве ЗИП.