Здравствуйте дорогие соседи!Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.
офлайн
svetlanamama
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста мы уже зарегистрировались или нет. Если нет то где можно узнать когда это произойдет и произойдет ли вообще.
офлайн
svetlanamama
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста мы уже зарегистрировались или нет. Если нет то где можно узнать когда это произойдет и произойдет ли вообще.
офлайн
kalevich.ru
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте скожите какие есть новости по поваду председателя выбрали нового или нет?
Всем добрый день! Не то, чтобы я был в курсе всех дел, но по поводу регистрации сходил в наш райисполком (ждать уже нервы не выдерживают). Где получил ответ: "Проверяем документы. Со всеми вопросами обращайтесь в свой сельский совет." Через пару дней позвонил секретарю Ольге Юрьевне и, также как и вы, узнал, что председателя сняли, дальше -- глухо. Так что, предлагаю кооперироваться и идти решать вопрос в Сельсовет вместе.
офлайн
kalevich.ru
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Когда сняли председателя то документы отправили в Сельский совет потом я узнавала что документы опять находятся в райисполкоме на проверке ,и на этом тишена.
офлайн
kalevich.ru
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
svetlanamama
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Новости есть. На днях позванила Ольге Юрьевне и она сообщила что она у нас больше не работает. Еще она сказала что когда документы были в райисполкоме уволился председатель и документы вернули в сельский совет.В понедельник пойду в совет узнавать что и как.
Добрый день! Может, давайте коллективно сходим к председателю сельсовета? У него приёмные дни: понедельник до обеда и среда после обеда. Нас четыре человека и мы собираемся в среду.
офлайн
kalevich.ru
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Ну раскажите кто нибуть ходил к председателю если да то какие есть новасти?За рание спосибо.
офлайн
kalevich.ru
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
svetlanamama
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Вчера ходили к председателю. Он показал списки и сказал, что те люди которым дали участки не включены в список, им придется выбирать. Ну а что касается строительства, то он сказал что строиться будет. Списки сейчас проверяет Халецкая Елена Степановна. Что же касается председателя, то им скорее всего будет Слава, который строит Озерцо-5.
Добрый день, к сожалению, очень поздно я вышла на этот форум С удовольствием присоединилась бы к вам во время похода к председателю. Как рада, что нашла хоть каких-то единомышленников
а то во ремя собраний не с кем и телефонами не обменивалась, и за полтора года надоела своими звонками и Михаилу Николаевичу и Ольге Юрьевне. Жаль, что пока результаты нулевые практически. Дорогие, очень надеюсь, что скорые соседи
я сама работаю журналистом и буду рада, если надо будет выяснить какие-то вопросы, сходить куда-то, объединиться и добиться своих метров, обращайтесь!!! Сама, если что узнаю, буду писать
Кстати, поделитесь информацией (у меня "на руках" только слухи) Озерцо-5 оказался не очень удачным кооперативом, насколько я знаю, там долго откладывалась сдача дома, в итоге он стал разрушаться, люди жаловались (опять я повторюсь, это не подтвержденная инфа). В этой связи напрашивается вопрос, насколько Вячеслав хороший председатель и многое ли в той ситуации с Озерцо-5 зависело от него? Кто знает - расскажите пожалуйста.
Очень уместен оказался цветок в теме)
После того как назначат нового председателя - какая дальнейшая процедура?
Спасибо.