никто себе не купил ещё такой?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
Автор темы
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:никто себе не купил ещё такой?
Собираюсь на следующей неделе купить.
zylon:Bashinsky_Vlad:никто себе не купил ещё такой?
Если купили, то поделитесь впечатлениями?
офлайн
dopaminedelivery
Neophyte Poster
|
|
25 |
4 года на сайте Город:
|
Крайне сомнительное удовольствие: FHD матрица, но олед со всеми минусами и, немного, плюсами. Железо слабовато, не совсем понятна целевая аудитория данного ноута
dopaminedelivery:Крайне сомнительное удовольствие: FHD матрица, но олед со всеми минусами и, немного, плюсами. Железо слабовато, не совсем понятна целевая аудитория данного ноута
Немного плюсами? Когда это собственное здоровье у нас стало немного плюсом, это очень даже плюс)))) Я к тому что воздействие на зрение с данной матрицей минимальное. И ещё хотел добавить на Ваш комментарий: я в каталоге вбил аналогичные параметры без OLED и там вариант лучше по цене и комплектации не нашёл, есть один TUF на ужасной матрице (плохой цветовой охват)
exspert-:zylon:Bashinsky_Vlad:никто себе не купил ещё такой?
Если купили, то поделитесь впечатлениями?
Купил) в целом отличный ноут, подробнее есть в отзыве, он всё же про работу нежели про игры
офлайн
dopaminedelivery
Neophyte Poster
|
|
25 |
4 года на сайте Город:
|
romasta:dopaminedelivery:Крайне сомнительное удовольствие: FHD матрица, но олед со всеми минусами и, немного, плюсами. Железо слабовато, не совсем понятна целевая аудитория данного ноута
Немного плюсами? Когда это собственное здоровье у нас стало немного плюсом, это очень даже плюс)))) Я к тому что воздействие на зрение с данной матрицей минимальное. И ещё хотел добавить на Ваш комментарий: я в каталоге вбил аналогичные параметры без OLED и там вариант лучше по цене и комплектации не нашёл, есть один TUF на ужасной матрице (плохой цветовой охват)
OLED - значит ШИМ на частоте обновления монитора на яркости, ниже максимальной, или здесь это как-то обошли? Честно, не знаю, как здоровье и OLED совместимы. Что есть воздействие матрицы на зрение? В моем понимании вредное воздействие это ШИМ на низкой частоте (от которого у ряда людей могут начинаться головные боли), и высокая яркость (вредно для глаз) По железу - похоже я отстал от жизни, видимо не могу отвыкнуть от 1660 и 2060 по 2500р (сейчас за такие деньги в лучшем случае 1650)
офлайн
SPAWNVENOMOVICH
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
dopaminedelivery:romasta:dopaminedelivery:Крайне сомнительное удовольствие: FHD матрица, но олед со всеми минусами и, немного, плюсами. Железо слабовато, не совсем понятна целевая аудитория данного ноута
OLED - значит ШИМ на частоте обновления монитора на яркости, ниже максимальной, или здесь это как-то обошли? Честно, не знаю, как здоровье и OLED совместимы. Что есть воздействие матрицы на зрение? В моем понимании вредное воздействие это ШИМ на низкой частоте (от которого у ряда людей могут начинаться головные боли), и высокая яркость (вредно для глаз) По железу - похоже я отстал от жизни, видимо не могу отвыкнуть от 1660 и 2060 по 2500р (сейчас за такие деньги в лучшем случае 1650)
За полтора года пора уже привыкнуть к новой ценовой реальности
офлайн
dopaminedelivery
Neophyte Poster
|
|
25 |
4 года на сайте Город:
|
SPAWNVENOMOVICH:dopaminedelivery:romasta:dopaminedelivery:Крайне сомнительное удовольствие: FHD матрица, но олед со всеми минусами и, немного, плюсами. Железо слабовато, не совсем понятна целевая аудитория данного ноута
За полтора года пора уже привыкнуть к новой ценовой реальности
и смысла было привыкать?
офлайн
Trokopataka
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Очень смешно читать что такая яркость вредна для глаз - потому 600 кд/м² это еще ничто по сравнению, например, с телеками QLED от самсунг. Зато можно играть в светлой комнате и не щуриться. А для офисных задач где черные буквы на белом фоне и 250 кд норм.
Еще смешнее читать про экран в контексте того, что остальные ноутбуки предлагают убогие подслеповатые почти что черно-белые экраны, зато с высокой герцовкой! (которая все равно и близко не будет реализована если нет видеокарты 3070)