kiv69:
Почему во всех обзорах игнорируют тот факт, что блок кнопок/разъёмов можно переставить направо вместе с прозрачной стенкой?
Для своей новой сборки обязательно возьму этот корпус, мне как раз оптимально кнопки/разъёмы на правой стенке.
Я в одном обзоре услышал что этот корпус можно переворачивать в любую сторону и тоже заметил что блок кнопок переставляется.
Правда ходят противоречивые сообщения о толщине металла: кто-то пишет что металл тонкий, кто-то что нормальный, никс пишет что металл 0.6мм. Я обязательно куплю себе такой корпус и померяю сколько же там толщина металла шасси, сколько толщина металла крышек и тд и тп. Нет ни одного нормального обзора с микрометрами.
Также никто не говорит о деталях установки салазок блока питания: можно ли перевернуть салазки на 180 градусов (чтобы переориентировать вентилятор), какое минимальное расстояние от крышки и тд и тп. Если использовать этот корпус в перевернутом на 90% варианте, то нужно устанавливать пассивный бп особым способом под слотами pcie (а не под кулером NH-P1).
Вобщем надо покупать и смотреть, а так эти вопросы не решишь.