Судя по инфе в каталоге карты памяти не поддерживает. (((
Android, экран 6.67" IPS (1080x2376) 60 Гц, Qualcomm Snapdragon 662, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, камера 64 Мп, аккумулятор 4300 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Судя по инфе в каталоге карты памяти не поддерживает. (((
alexmorozov:[censored by Grace-o]
В целом согласен с вашей оценкой по поводу телефона.
Что касается карточки - безусловно онлайнер будет защищать своих инвесторов, ведь хуавей засылает деньги на рекламу всем подряд. Не удивлюсь, если и отзывы на эти устройства модерируются особенно тщательно (если вы понимаете о чем я).
[by Grace-o: отзывы на товары модерируются по одним и тем же Правилам, ни для кого исключений нет, можете попробовать оставить отзыв на товар и убедиться. Спасибо!]
Grace-o:отзывы на товары модерируются по одним и тем же Правилам, ни для кого исключений нет, можете попробовать оставить отзыв на товар и убедиться. Спасибо!
Да ладно? Так уж по одним правилам? А что же здесь три отзыва с одного акка и модераторам всё равно? Или это другое, когда отзывы куплены для накрутки рейтинга, а карточки раздают и трут только негативные коменты?
[by Grace-o: Спасибо за ссылку, дублирующие отзывы удалены, к сожалению, иногда дубли могут проскакивать.
Вы могли лично убедится, как работает система отзывов, абсолютно все ваши отзывы с 2016 года опубликованы (среди них есть и негативные)]
Добрый день. Кто-то может быть подскажет!!! При выключенном интернете передачи мобильных данных, всегда показывает на экране значёк, что включен интернет (4G).
1550141, да показывает. Например у меня 2 симки, A1 показывает "3G", Life - "4G"
azoo:1550141, да показывает. Например у меня 2 симки, A1 показывает "3G", Life - "4G"
А чего так?