[censored by Dzen_Master п.п. 3.5.17]
У меня redmi note 8 куплены 2 года назад за 200 баксов имеет такие характеристики)
практичный человек возьмёт тот же Vivo Y31 с таким же процессором, хорошей камерой, NFC, более ёмким аккумом и с предустановленными гуглосервисами и самое главное на 100 баксов дешевле!!!
PuZzLe_89:У меня redmi note 8 куплены 2 года назад за 200 баксов имеет такие характеристики)
Это какой редми ноте 8? https://www.gsmarena.com/compare.php3?&idPhone2=11002&idPhone1=9814#diff-
с какой памятью?
камерой?
АКБ?
и такой с медленной зарядкой 18Вт против новы с 66 Вт??
какая-то чушь... мне кажется
Kiril-t:практичный человек возьмёт тот же Vivo Y31 с таким же процессором, хорошей камерой, NFC, более ёмким аккумом и с предустановленными гуглосервисами и самое главное на 100 баксов дешевле!!!
Предположение странное, т.к. это же совсем получается другая камера у телефона, значительно хуже. Тогда можно взять что попроще с такой камерой.
А комменты все трут и трут. Не, ну площадка же чЭсная, каждый может выразить свое мнение, но только не в отношении Huawei!
Ну мы люди не гордые, обновим
Честной люд знайте - красная цена этому телефону 200$ в базарный день
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 февраля 2022 09:44)
Основание: 3.5.10 / 3.5.18
офлайн
Professor92
Junior Member
|
|
38 |
2 года на сайте Город:
|
Отличный телефон, брат с таким ходит уже пару недель. Рамки нереально тонкие, камера вполне красивые фото делает, батарейки на день хватает, зарядка очень быстро - минут 30, прикольный дизайн, связь тоже хорошо ловит.
PuZzLe_89:У меня redmi note 8 куплены 2 года назад за 200 баксов имеет такие характеристики)
Бакс имеет свойство дорожать) у друга был редми ноут 8 (мучения с датчиком приближения, лагающая прошивка, ужасная сборка), нашли с чем сравнивать. Нова в разы интереснее, приятнее и современнее.