Когда уже в РБ завезут по нормальной цене?
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто нибудь юзал? Рассматриваю к покупке
55ку
andron140:Какая здесь матрица?
судя по обзору в 43 ips в 55 va
Вроде как по отзывам и обзорам нормальный вариант за свои деньги, единственное инпут лаг большой, но в этой ценовой категории он +- у всех одинаковый. Если есть владельцы 55 напишите как он в эксплуатации
upd: модель с серийным L55M6-6ARG имеет ADS матрицу
офлайн
Serge_2010
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
Аэромышь G20S Pro (она же G20BTS PLUS) не хочет включать телик через инфракрасный порт, выключает нормально, через список устройств после танца с бубнами установил, стала определятся..
Имею 2 таких пульта, юзаю их на телевизорах JVC 43" с android TV и Xiaomi MI TV P1 32" . Пульты куплены в разное время у разных поставщиков , имеют разные прошивки. Но JVC оба пульта включают. Xiaomi - нет. В чём может быть проблема. По остальной работе пульты на обеих телевизорах идентичны.
Приходится включать Xiaomi либо кнопкой по центу телевизора, либо держать родной пульт под рукой, от которого планировал отказаться, т.к. аэромышь намного удобнее. HELP!!!
Почитав 4pda пришёл к выводу что ИК датчика в телеаизоре нет и ттелевизор просыпается по блютузу, так ли это?
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
Знает кто как решить проблему самоудаления приложения Кинопоиск на нем после каждой перезагрузки или отключения от сети?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
допустим, внутренний андроид тв не нужен. при использовании с внешней приставкой телек норм будет? имею в виду 43"
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
zhuravkofff:Знает кто как решить проблему самоудаления приложения Кинопоиск на нем после каждой перезагрузки или отключения от сети?
Самое простое решение: сделать сброс и выбрать регион Россия.
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
DraKon.F.Q.:и выбрать регион Россия.
В свете последних событий не хочу иметь ничего общего с россией пусть и даже в таком символическом виде выбора региона. Проще вообще отказаться от этого приложения
Подскажите, как сделать адекватной нумерацию каналов (1, 2, 3), а не 801, 802... ?
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
zhuravkofff:В свете последних событий не хочу иметь ничего общего с россией пусть и даже в таком символическом виде выбора региона. Проще вообще отказаться от этого приложения
Русский язык на котором вы пишите вас же не смущает)
По мне, так все равно на каком регионе, а бы все работало.
офлайн
SKRUDJ1991
Neophyte Poster
|
|
8 |
2 года на сайте Город:
|
DraKon.F.Q.:zhuravkofff:В свете последних событий не хочу иметь ничего общего с россией пусть и даже в таком символическом виде выбора региона. Проще вообще отказаться от этого приложения
Русский язык на котором вы пишите вас же не смущает)
По мне, так все равно на каком регионе, а бы все работало.
Ха-ха-ха язык на котором пишет не считается )))))
офлайн
SantjagoDeCuba
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Товарищи , Земляки , Славяне . Я сам из РБ . Знаю что телеки Шаоми собирают в РБ 100 % инфа . Там даже на задней крышке написано . По сути , они должы стоить дешевле чем в той же Польше .....Так ведь ?