сколько ватт тут теплопакет графики?
офлайн
Брандашмыг
Member
Автор темы
|
|
354 |
8 лет на сайте Город:
|
Почему на сайте во всех комплектациях указано 1 слот под M2, а обзорах показывают 2.
Кому верить?
2527268:Почему на сайте во всех комплектациях указано 1 слот под M2, а обзорах показывают 2.
Кому верить?
в нем 2 слота, я доставлял второй SSD
У меня странная история с производительностью в играх. Дома все летает, а как приезжаю на офис - лагают игры. Никак не могу понять - при чем тут местоположение?
Про скорость интернета не надо говорить, игры офлайн и тестились с полностью отключенным интернетом и дома и на офисе.
Кто знает, в чем причина может быть?
Max1108:2527268:Почему на сайте во всех комплектациях указано 1 слот под M2, а обзорах показывают 2.
Кому верить?в нем 2 слота, я доставлял второй SSD
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыУ меня странная история с производительностью в играх. Дома все летает, а как приезжаю на офис - лагают игры. Никак не могу понять - при чем тут местоположение?
Про скорость интернета не надо говорить, игры офлайн и тестились с полностью отключенным интернетом и дома и на офисе.
Тестировали в обоих случаях с подключенным блоком питания (от розетки)? Ноут при работе от батареи по умолчанию сбрасывает производительность
Max1108:2527268:Почему на сайте во всех комплектациях указано 1 слот под M2, а обзорах показывают 2.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыУ меня странная история с производительностью в играх. Дома все летает, а как приезжаю на офис - лагают игры. Никак не могу понять - при чем тут местоположение?
Таму што без падключанага блока сілкавання ідзе праца ад убудаванага акумулятара, які ня здольны выдаць неабходную магутнасць. Падключыце яго - і ўсё будзе шакаладна.
мб ноут ушёл в режим энергосбережения, потому начал сбрасывать мощность