Вчера взял себе данный аппарат. Просто космос, не ожидал такой мощи в кармане)))
Камера просто шикарная))
Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Mediatek MT6893 Dimensity 1200, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 108 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP53
Вчера взял себе данный аппарат. Просто космос, не ожидал такой мощи в кармане)))
Камера просто шикарная))
Я на витрине юзал. Приятный. Основная камера мне понравилась. В принципе, за свои деньги хорош. Я бы и себе такой купил, если бы не купил похожий не так давно)
Просто сейчас у меня IPS, а я Амолед предпочитаю) Поторопился)
Igor-Tiger:Я на витрине юзал. Приятный. Основная камера мне понравилась. В принципе, за свои деньги хорош. Я бы и себе такой купил, если бы не купил похожий не так давно)
Просто сейчас у меня IPS, а я Амолед предпочитаю) Поторопился)
Экран тут действительно хороший. Ещё классные супер обои, вот от этого тащусь
Gummm1:Вчера взял себе данный аппарат. Просто космос, не ожидал такой мощи в кармане)))
Камера просто шикарная))
а как у него датчик приближения, не глючит, экран гаснет при разговоре как положено? или бывает такое что ухом разные там настройки заходишь или второй вызов набираешь?
serj-6666:Gummm1:Вчера взял себе данный аппарат. Просто космос, не ожидал такой мощи в кармане)))
Камера просто шикарная))а как у него датчик приближения, не глючит, экран гаснет при разговоре как положено? или бывает такое что ухом разные там настройки заходишь или второй вызов набираешь?
Да не, датчик приближения вроде норм (если что-то замечу - напишу сюда)
Звонков уже нормально так принял, около 30 , да и в салоне сразу же его проверил.
Gummm1:serj-6666:Gummm1:Вчера взял себе данный аппарат. Просто космос, не ожидал такой мощи в кармане)))
Камера просто шикарная))а как у него датчик приближения, не глючит, экран гаснет при разговоре как положено? или бывает такое что ухом разные там настройки заходишь или второй вызов набираешь?
Да не, датчик приближения вроде норм (если что-то замечу - напишу сюда)
Звонков уже нормально так принял, около 30 , да и в салоне сразу же его проверил.
спасибки!!! наверное буду брать
Привет всем. Брал по предзаказу с подарками, так с наушниками беда - левый не заряжается. Списался с магазином, сказали что на подарки гарантия не распространяется. Врут и можно идти на конфликт скажем с помощью общества защиты потребителей или смириться и ремонтировать за свои?
А телефон хорош!
Kolysick:Привет всем. Брал по предзаказу с подарками, так с наушниками беда - левый не заряжается. Списался с магазином, сказали что на подарки гарантия не распространяется. Врут и можно идти на конфликт скажем с помощью общества защиты потребителей или смириться и ремонтировать за свои?
А телефон хорош!
Тоже брал по предзаказу с наушниками и браслетом за 10 копеек в А1.Гарантия как положено есть на всё и прописана в документе вас просто пытались отшить так.Смарт шустрый,не жалею о покупке,обещают 3 смены версии андроида и 4 года поддержки безопасности.
Специалисты, подскажите пожалуйста, что взять: 11 Т или Самс S20FE, смотрел еще на Honor 50, но сразу отмел его. 1+ еще думал, но есть нюансы в покупке. Спасибо!
krand:Специалисты, подскажите пожалуйста, что взять: 11 Т или Самс S20FE, смотрел еще на Honor 50, но сразу отмел его. 1+ еще думал, но есть нюансы в покупке. Спасибо!
Самс. А с покупкой ванпласа нет каких-либо проблем - у оптовиков, предоставляющих товары для интернет магазинов, они водятся. Видимо, рассрочка только по карте рассрочки с нехилыми процентами Может, вообще отказаться от покупки подобных аппаратов, если без рассрочки никак?
офлайн
Old_wolf94
Neophyte Poster
|
|
29 |
7 лет на сайте Город:
|
Kirya1995:Тоже рассматривал самс, но почитал, что греется и батарею почти не держит
И это правда, особенно если на ехунесе выбрать. По мне среди того что перечислено сообщением выше 11т идеальный вариант.
krand:подскажите пожалуйста, что взять: 11 Т или Самс S20FE
Самсунг конечно: там и влагозащита нормальная, есть оптическая стабилизация и беспроводная зарядка .
Ребят подскажите айос не пользовался ну сейчас есть выбор взять se или 11т что лучше?
подскажите про стереодинамики наши
думал что они должны работать одинаково, но верхний и тише и больше по верхним частотам
так у всех?
Kolysick, это норма. Исключение - аппараты, у которых есть отдельный динамик сверху для контента.
Так по комментам по 20 fe телефон при обычном использовании до вечера не доживает, для меня наверное это важнее
Но вот влагозащита это очень круто