Почему так резко подорожала эта модель?
Буквально неделю назад минимальная цена была 3565 и я хотел его покупать, а сейчас я открыл и увидел что он уже 4500. С чем это связано и будет ли снижение цен?
Почему так резко подорожала эта модель?
Буквально неделю назад минимальная цена была 3565 и я хотел его покупать, а сейчас я открыл и увидел что он уже 4500. С чем это связано и будет ли снижение цен?
офлайн
user_20091982
Member
|
|
113 |
14 лет на сайте Город:
|
3373687:Почему так резко подорожала эта модель?
подождите окончания "скидок и распродаж" от онлайнера и цены должны вернутся на прежний уровень. вы же не думали, что в РБ вам кто-то реально сделает скидку?
У кого при установке Windows не видит диск - вот решение: https://www.asus.com/in/support/FAQ/1044458
офлайн
kalarash2013
Junior Member
|
|
77 |
11 лет на сайте Город:
|
user_20091982:3255 была 3 дня назад что случилось?
Бырыги просто о...ели, надо больше денег.
комплектующие всё дорожают, раньше ноуты штамповали как наши деньги) теперь предзаказы бонально некоторых телефонов по 3мес. о чем говорить в бюджетных компах?!? И да на этом и бырыги заработать хотят, каждый в цепочке по 100р. вот и цена( жаль конечно, но так во всём... Авто, компы, видеокарты дискретные под стационарники (заслуга спроса майнеров), телефоны, мелкая бытовая и кухонные техники... так что ждём и надеемся падения цен.... Правда я свой такой продаю) не реклама) но если что..., обращайтесь, только не нужно мне про цены рассказывать) Форумчанам торг больше
ВНИМАНИЕ!!!!!
Не покупайте [censored by Grace-o], если не хотите влететь на деньги.
Вышибает VRM по питанию видеопамяти от перегрева. В лучшем случае выбитые DrMOSы и, вероятно прогар платы, в худшем - выбитая видеопамять и видеочип, а равно золотой ремонт или замена платы.
Это относится как минимум к G533Qx, Q733Qx, FX516Px.
Проверку временем не прошел еще legion 5 pro
офлайн
kalarash2013
Junior Member
|
|
77 |
11 лет на сайте Город:
|
fromsvt:ВНИМАНИЕ!!!!!
Вышибает VRM по питанию видеопамяти от перегрева. В лучшем случае выбитые DrMOSы и, вероятно прогар платы, в худшем - выбитая видеопамять и видеочип, а равно золотой ремонт или замена платы.
Это относится как минимум к G533Qx, Q733Qx, FX516Px.
Бред полнейший. Год с лишним работает, все идеально. Просто не надо закрывать вентиляционные решетки.
kalarash2013, я не писал как быстро это может произойти, это может быть как пара месяцев, так и несколько лет.
Итог будет один. Прочитайте про ошибку выжившего.
офлайн
kalarash2013
Junior Member
|
|
77 |
11 лет на сайте Город:
|
Херня все это. Не показатель. Мои ноуты продолжают работать. На подтавке с двумя 140мм кулерами. Никаких проблем. Даунвольт и нормальный охлад - и все будет Ок.