• 2896876 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    2896876 Neophyte Poster Автор темы

    0

    2 года на сайте
    пользователь #2896876

    Профиль
    Написать сообщение

    0
    # 27 октября 2021 09:33

    Нуждаюсь в помощи, т.к. не знаю куда идти дальше и что делать.
    Я вышла замуж в 2012 г, бывший супруг ничего не имел, даже работы. У меня была своя квартира однокомнатная. Мы ее продали. Купили дом. Моих средств, вложенных в покупку дома было 27 т.у.е. Родители мужа добавили 5 тысяч. Вместе делали ремонт. Муж начал выпивать, но не критично. После рождения второго ребенка он совсем распустился, много пил, все время меня оскорблял, унижал, угрожал и поднимал руку. В последний раз он меня сильно избил и я решила уйти. Подала на развод и с двумя детьми просто сбежала из дома. Дом записан на меня и прописаны там только я и мои дети. Он остался проживать в доме, ведет полностью ассоциальный образ жизни. Я начала туда ездить и просто вызывать милицию. Но очень устала от этого. Дом пропадает. Я обращалась к адвокатам за советами, что делать. Все говорят разное. Один, что можно его выдворить через суд (т.к. милиция в этом отказывает), сделать раздел имущества или продать его. Я с ним говорила по этому поводу, он согласился продать, но сказал сумму, за которую его никто не купит. Меньше он не согласен. Да это ему и не нужно и так хорошо. Жить у него есть где, но везде будет контроль со стороны родственников.
    Раздел имущества - это тоже очень дорогая для меня процедура. Я вынуждена с детьми снимать жилье, чтобы дети не видели всего этого ужаса.
    Не знаю, как двигаться дальше, что делать и к кому обращаться. Устала от оскорблений и издевательства. Вот. Если кто-то может что-то подсказать, буду очень благодарна.

  • Vanilla_noise Neophyte Poster
    офлайн
    Vanilla_noise Neophyte Poster

    1

    2 года на сайте
    пользователь #2729526

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 27 октября 2021 09:55

    Время лечит