Память Hynix
8 ГБ GDDR6 LHR, 1410 МГц / 1695 МГц, 4864sp, 38 RT-ядер, трассировка лучей, 256 бит, 2.3 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort
офлайн
igor_tarasov
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Нэджид:Память Hynix
Но +1650 (413) без ошибок и вылетов, можно +1800, но не везде стабильно.
Купил ~неделю назад данную карту, а после узнал про злосчастный Хуникс
Неужели до сих пор ходят бракованные Хуниксы?
Если верить серийнику, то карта апрельская (этого года). Еще как назло гарантия офф. 6 месяцев, если бы была 1 год хотя бы, то может не так сильно заморачивался))
ZEN369BLR:Купил ~неделю назад данную карту, а после узнал про злосчастный Хуникс
Если верить серийнику, то карта апрельская (этого года). Еще как назло гарантия офф. 6 месяцев, если бы была 1 год хотя бы, то может не так сильно заморачивался))
не дрейфь, вроде как брак у них шел в конце 21 начале 22
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1345 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Strong_man
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
ZEN369BLR:Купил ~неделю назад данную карту, а после узнал про злосчастный Хуникс
Написал в техподдержку MSI, указал серийник и мне дали чип памяти и сказали все хорошо, все прошли испытания (хоть я и указал что много брака) плюс ко всему этому максимальная температура чипа 109 градусов, и на 60 вентиль не врубается (опять же мне предоставили такую инфу) !!!!. Самое что интересно, карту покупал в поляндии и на нее действует стандартная гарантия (а это хрен его знает какой срок). Н а сайте с приставкой RU действует 6 месяцев почему-то
Strong_man:Написал в техподдержку MSI, указал серийник и мне дали чип памяти и сказали все хорошо, все прошли испытания (хоть я и указал что много брака) плюс ко всему этому максимальная температура чипа 109 градусов, и на 60 вентиль не врубается (опять же мне предоставили такую инфу) !!!!. Самое что интересно, карту покупал в поляндии и на нее действует стандартная гарантия (а это хрен его знает какой срок). Н а сайте с приставкой RU действует 6 месяцев почему-то
Ну, у меня 7й месяц карте, пока полёт хороший, работает только в играх и без нареканий. Когда покупал, сначала выписали гарантийник на 12 месяцев, а потом переделали на 6, начал спрашивать почему и т.п. ответили, что такой срок от производителя. На сайт при них зашел и был "приятно" удивлен 6 месяцами)
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Толщины прокладок, если фехонду класть, то 1.25, 2мм и 2.25мм, но может у кого получится и 2.25 и 2.5 умять.
Bpar_HaPoga:Толщины прокладок, если фехонду класть, то 1.25, 2мм и 2.25мм, но может у кого получится и 2.25 и 2.5 умять.