Интересно посмотреть на тесты нагрева, камеры, автономности
а мне интересно посмотреть в глаза перекупов! +400 долл от стоковой цены РЕАЛЬНО? Бизнес по белорусски!
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3637 |
9 лет на сайте Город:
|
На фото в каталоге не шестерка в черном цвете, а 6Pro.
На остальных цветах фото верное.
PS Исправили.
3293564:Интересно посмотреть на тесты нагрева, камеры, автономности
ZeppeliN_Z:Сравнение камер Pixel 6 Pro и iPhone 13 Pro Max [ФОТО]
нагнул айфоню)
3293564:ZeppeliN_Z:Сравнение камер Pixel 6 Pro и iPhone 13 Pro Max [ФОТО]
нагнул айфоню)
Далеко не везде, я ожидал большего. Намного. По сравнению с предыдущими камерами по фото не далеко ушли от пикселя. Мда. А вот в видео хорошо подтянули.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3637 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Carpe__diem
Neophyte Poster
|
|
17 |
7 лет на сайте Город:
|
3216002:а мне интересно посмотреть в глаза перекупов! +400 долл от стоковой цены РЕАЛЬНО? Бизнес по белорусски!
Покупайте в штатах за 599, через посредника, с доставкой в Дэлавер. И оплачивайте только доставку и пошлину. Как это делают те, кто ставит +400)
Carpe__diem:3216002:а мне интересно посмотреть в глаза перекупов! +400 долл от стоковой цены РЕАЛЬНО? Бизнес по белорусски!
Покупайте в штатах за 599, через посредника, с доставкой в Дэлавер. И оплачивайте только доставку и пошлину. Как это делают те, кто ставит +400)
Если бы все было так просто. B&H не дает заказать на склад в Дэлавер (потому что все используют один адрес и система считает это как одного покупателя), Amazon отклоняет карточки РБ.
990$ вместо 600$ это конечно ужас и вряд-ли цена упадет хотя бы до 2к.
3216002:Amazon отклоняет карточки РБ.
на амазоне с 2015 года, никогда не было таких проблем, в том числе и сейчас
гугл валлет да, отменяет транзакции
3304477:Derfirm:гугл валлет да, отменяет транзакции
Не всегда, кстати
Видимо, как повезет
Derfirm:3216002:Amazon отклоняет карточки РБ.
на амазоне с 2015 года, никогда не было таких проблем, в том числе и сейчас
гугл валлет да, отменяет транзакции
уже четвертый день поддержка просит billing address. Не понятно, что именно им нужно, плэтому заказ висит
3378327:Carpe__diem:3216002:а мне интересно посмотреть в глаза перекупов! +400 долл от стоковой цены РЕАЛЬНО? Бизнес по белорусски!
Если бы все было так просто. B&H не дает заказать на склад в Дэлавер (потому что все используют один адрес и система считает это как одного покупателя), Amazon отклоняет карточки РБ.
990$ вместо 600$ это конечно ужас и вряд-ли цена упадет хотя бы до 2к.
Ну не сказал бы, вчера оформил заказ на B&H, оплачивал российской картой Тинькофф, посредник шопфанс, адрес как раз WILMINGTON, DE, всё нормально пропустило без проблем. Жду теперь пока в наличии появиться.
1695854:3378327:Carpe__diem:3216002:а мне интересно посмотреть в глаза перекупов! +400 долл от стоковой цены РЕАЛЬНО? Бизнес по белорусски!
990$ вместо 600$ это конечно ужас и вряд-ли цена упадет хотя бы до 2к.Ну не сказал бы, вчера оформил заказ на B&H, оплачивал российской картой Тинькофф, посредник шопфанс, адрес как раз WILMINGTON, DE, всё нормально пропустило без проблем. Жду теперь пока в наличии появиться.
Странно, мне пишет, что исчерпан лимит заказов. Может попробовать создать новый аккаунт? И какой брали прошку или просто 6?
3378327:Странно, мне пишет, что исчерпан лимит заказов. Может попробовать создать новый аккаунт? И какой брали прошку или просто 6?
Вот и мне отменили без объяснения причин, просто вернули деньги на карту и статус "Canceled", тех. поддержка на сообщения не отвечает, ну и чорт с ними. Заказал на Amazon, защитное стекло, зарядное устройство, оригинальный чехол, и сам смартфон. Все кроме смартфона уже на складе посредника, жду пока появится в наличии, написано что поставка ориентировочно с 19 по 29 ноября, надеюсь до нового года получу свой Pixel
Pochantok:3378327:Странно, мне пишет, что исчерпан лимит заказов. Может попробовать создать новый аккаунт? И какой брали прошку или просто 6?
Вот и мне отменили без объяснения причин, просто вернули деньги на карту и статус "Canceled", тех. поддержка на сообщения не отвечает, ну и чорт с ними. Заказал на Amazon, защитное стекло, зарядное устройство, оригинальный чехол, и сам смартфон. Все кроме смартфона уже на складе посредника, жду пока появится в наличии, написано что поставка ориентировочно с 19 по 29 ноября, надеюсь до нового года получу свой Pixel
Здравствуйте!
1. Что всё-таки купили 6 или 6 Pro?
2. Какой конфиг?
3. Какова окончательная цена получилась?
Расскажите, пожалуйста, какие есть ограничения при использовании этих телефонов в РБ? Возможно какие-то сервисы недоступны?
HaTa2411:Расскажите, пожалуйста, какие есть ограничения при использовании этих телефонов в РБ?
Никаких. Ну разве что GPay неполноценный, а только в приложениях отдельных банков, которые его поддерживают. А, ну и гарантии, естественно, официальной нет. В случае чего или отправлять гуглу или ремонтировать здесь за свои или, если купили у местных барыг, то надеяться на их порядочность и прямые руки их сервисов.
outofcontrol:Ну разве что GPay неполноценный, а только в приложениях отдельных банков, которые его поддерживают
Гугл пэй у пикселей в рб вполне себе полноценный, только не работает с белорусским аккаунтом и картами белорусских банков (то есть на тел с российским аккаунтом можно установить и использовать российские карты в том числе на территории беларуси). А вообще для белорусов есть отличное решение - прога кошелёк как альтернатива гпэй, эпл пэй и спэй. 9 наших банков поддерживаются и куча российских.