тупо интересно есть ли одаренные кто купили за этот оверпрайс?
8 ГБ GDDR6, 1968 МГц / 2607 МГц, 2048sp, 32 RT-ядер, трассировка лучей, 128 бит, 2.2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort
офлайн
ingooditrust
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex_Zhuk_
Junior Member
|
|
40 |
3 года на сайте Город:
|
ingooditrust:тупо интересно есть ли одаренные кто купили за этот оверпрайс?
В начале продаж стоила около 1900 вроде, щас 1660 супер стоит столько же, интересно, а ее кто нибудь берет(там же лютый оверпрайс) ?
ingooditrust:тупо интересно есть ли одаренные кто купили за этот оверпрайс?
Полно. Знаю людей, кто купил поиграть ту же 6900XT по принципу "я же могу себе позволить" А как по мне переплачивать в разы барыгам - отсутствие уважения к себе и своему труду.
buysell:ingooditrust:тупо интересно есть ли одаренные кто купили за этот оверпрайс?
Полно. Знаю людей, кто купил поиграть ту же 6900XT по принципу "я же могу себе позволить" А как по мне переплачивать в разы барыгам - отсутствие уважения к себе и своему труду.
купил 6700xt за 2835р - с 1 сентября трудится иногда играет. к моменту "обвала" окупит себя). Ну я могу себе это позволить, а если оно еще и окупит себя, то почему нет?
wellqa:buysell:ingooditrust:тупо интересно есть ли одаренные кто купили за этот оверпрайс?
купил 6700xt за 2835р - с 1 сентября трудится иногда играет. к моменту "обвала" окупит себя). Ну я могу себе это позволить, а если оно еще и окупит себя, то почему нет?
Пока вы окупили её только барыг.. гхм... "вендорам", а себе не факт. К тому же майнить ей одной в родном ПК за несколько тысяч долларов... ну такое себе...