Интересно, будут ли скидки на предзаказе, как было с айфонами?
StarMan, скорей нет чем да. Но можно старые в трейд ин сдать. Что и думаю сделать. Ибо Pro надоели трещать при том, что уже два раза по гарантии менял плюс из ушей постоянно норовят выпасть со всеми комплектными резинками. Ну и разговаривать в обычной модели удобнее.
офлайн
chartrueleety
Member
|
|
424 |
10 лет на сайте Город:
|
StarMan:Интересно, будут ли скидки на предзаказе, как было с айфонами?
ну скидками это сложно назвать, когда даже со скидкой они дороже чем в России
DiaFone:StarMan, скорей нет чем да. Но можно старые в трейд ин сдать. Что и думаю сделать. Ибо Pro надоели трещать при том, что уже два раза по гарантии менял плюс из ушей постоянно норовят выпасть со всеми комплектными резинками. Ну и разговаривать в обычной модели удобнее.
Тоже жду. Хочу поменять с первого поколения. И да тоже 2 раза меняли, так как признали что не ремонтируются.
офлайн
chartrueleety
Member
|
|
424 |
10 лет на сайте Город:
|
rvp_11:DiaFone:Уже стартовал предзаказ у i-Store. 699 рублей.
Безумцы))
в store можно только пойти и послушать их)
1448840:500 руб готов отдать за них
560 стоят прошки, уж лучше из с шумадавом.
1448840:rvp_11:1448840:500 руб готов отдать за них
Прошки были , вообщем то все версии были
Не тратьте деньги, разница с 1/2 есть, но не на столько денег.
Единственное, что думал про пространственное аудио, я пользуюсь Яндексом, а там его нет.
rvp_11, а как быть тем у кого уже аккумуляторы не вытягивают? И прошки из-за резинок не нравятся.
DiaFone:rvp_11, а как быть тем у кого уже аккумуляторы не вытягивают? И прошки из-за резинок не нравятся.
Лично мое мнение, брать вторые и жить год, пока не станут цены нормальные на 3-ю серию.
За ценник 3-ей серии две пары второй серии сейчас купить можно)
rvp_11:1448840:500 руб готов отдать за них
Очень сомнительная функция, пользовался шумадавом только в метро, там да, эффект классный.