Есть у кого такой? Оплату в Беларуси прикрутить получилось?
офлайн
Prince_Rockstar_
Neophyte Poster
|
|
4 |
4 года на сайте Город:
|
Saturn:Есть у кого такой? Оплату в Беларуси прикрутить получилось?
Как и в 4-ке, привязываешь mastercard
офлайн
alekss1980
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Взял в 5 элементе сегодня. Оплату подрубил. Карта мтбанка и бсб. Сразу обновление безопасности пароля долго висело, я подождал минут 5 и карта привязалась, все ок. Завтра попробую оплатит. Устройство 11 promax.
фак, еее!!!
белорусская, российская(!), и английская(!!) карты успешно зашли в браслет и точно также успешно прошли проверку магазином.
если этот банк к mi pay вяжется - то да.
и только мастеркард. виза сразу мимо.
Если верить сайту белинвестбанка - поддерживает
https://www.belinvestbank.by/individual/page/mi-pay
За сутки аккумулятор разрядился со 100 до 60%. 2-3 суток короче, все мониторинги выключены, шляпа дикая конечно, сделал выбор в их пользу ради аккумулятора, но по факту вот как получилось. Как у остальных держит?
с вечера среды до сейчас (и это при том что вечер среды я его мучал настройкой активно) - 36% осталось.
прогнозирую 6 дней +- до нуля.
не отваливается карта от браслета? У меня в 4 версии чет раз в 2 недели карта недоступна
Злой_Жук:не отваливается карта от браслета? У меня в 4 версии чет раз в 2 недели карта недоступна
с вечера среды пока не отваливалась
змитрок:Неполучается карту привязать( мастеркард) банк бпс ,пишет 9000 ошибка сети.повторите попытку позже.Что не так делаю,может в курсе кто?
Я не мог привязать карту со своего старого телефона
Пришлось взять планшет, установить MiFit, подключить, и только тогда получилось привязать
Попробуйте привязать карты используя другое устройство