Не пора ли создать группу для обмена опытом по эксплуатации и обслуживанию BYD Yuan?
Не пора ли создать группу для обмена опытом по эксплуатации и обслуживанию BYD Yuan?
Собирался найти и купить диски железные на зиму для BYD Yuan EV535 2019 г. .
Оригинальные диски R17 на 5 болтов.
17X7.0J ET37.5
Разболтовка 5x120
Диаметр ступицы 60 мм.
Вот я снял размеры, почти нашёл железные диски и понял что к ним нужны датчики давления.
Где брать датчики и как прописать их к машине не знаю.
гараж35, Система в авто будет ругаться на отсутствие датчиков)))
Можно купить датчики на колёса. Но боюсь что не смогу найти специалиста который сможет их прописать.
Если знаете такого спеца, посоветуйте пожалуйста.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL, О чём именно речь? Можете поподробнее описать о том что предстоит? Или ссылку дайте на описание данного вопроса.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
гибкие платы внутри батареи .... Хотели как лучше ... но со временем от вибрации слетают контакты и датчики ..... нужна "доводка" до нормального состояния ( под ключ около 600$)
эта беда у всех батарей 42 кВт ..... и , соответственно , болячка проступит по-любому . рано или поздно . ездить можно , но с ограничением зарядки и выдаваемой мощности .... Ну как можно ...... в сторону мастерской .
Лёша уже руку набил .....
ВиталийXXL, Спасибо за НаВодочку))). Интересно. Пока первый раз вижу такой ремонт.(хотя никаких ещё не видел) Информации по данной машине действительно мало. Но с помощью пользователей и специалистов опыт наработается.
Главное что есть мастера которые изучили данную проблему и готовы её устранять.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Золотые слова - готовы устранять !
Кстати , и порты меняет
На какие? Цена вопроса?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
GB/T AC - на TYPE2 и GB/T DC соответственно на ChaDeMo .
Цены плавают :120-150$ за переменку и от 600$ (порт в машине) до 1200$ (адаптер) GBT-ChaDeMo
ujen:Может кто схемой предохранителей на EV360 поделится?
..на крышке в подкапотке( в блоке предохранителей) есть наклейка...позже сфоткаю...переведете через фото -переводчик гугл))
если нужна группа напишите +375293722497 у нас в вайбере 50 человек по юаням. Беларусь, Россия, Украина
офлайн
pilya00784
Senior Member
|
|
1880 |
13 лет на сайте Город:
|
Прошу совета , хочу купить byd Qin ev300 или Е5 2016-2017 года ! Понимаю что авто не свежие , батареи не убитые лжф ! Вопрос в том стоит рассматривать как первая электричка или лучше пропустить и взять с двс ? На дороже нет финансов !!!
Прошу писать ответ в ЛС ! Спасибо!)
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
День добрый. Может есть информация по лобовому стеклу? Где купить? С чего подходит?
gorodok:День добрый. Может есть информация по лобовому стеклу? Где купить? С чего подходит?
Запрашивал в Китае. Думаю себе заказывать для BYD Yuan EV535 2019 г.